Unearthed 1976: Интервью Бона Скотта показывает, как AC / DC наняли его

Unearthed 1976: Интервью Бона Скотта показывает, как AC / DC наняли его

Сегодня (19 февраля) исполняется 41 год со дня безвременной смерти певца AC / DC Бона Скотта. Аудиоинтервью с легендой, записанное в октябре 1976 года, теперь появилось в сети, в котором фронтмен случайно побеседовал с журналистом Рэем Ланкастером для школьной газеты и рассказал, как он попал в AC / DC.

25-минутная запись идеально отражает давно минувшую эпоху и дает представление о мировоззрении ставшего легендарным рокера, в начале его карьеры, когда AC / DC стали известными вместе с другими крупными игроками рок-сцены в время.

В начале беседы, которая состоялась 29 октября 1976 года в мэрии Бирмингема в Великобритании, Скотт и Ланкастер нашли общий язык, изучая некоторые из самых громких рок-имен — Нил Янг, Патти Смит, The Rolling. Камни — и в целом согласились, что выступления были скучными вживую.

Что, пожалуй, больше всего удивляет, так это непринужденный характер интервью. Понятно, что эти двое не были так сильно вовлечены в строгую сессию вопросов и ответов, а вместо этого пошутили над другими артистами и представились парой людей, болтающих в баре.

Когда его спросили о его работе за пределами AC / DC, Скотт рассмеялся и вспомнил работу, которую он занимал, когда был «между группами», ища новую группу для игры. Он был нанят агентством, чтобы возить группы на концерты по городу за 10 долларов за ночь.

«Это была первая группа, с которой я работал», — сказал он, предположительно имея в виду AC / DC, — «и они знали, что я был своего рода крикуном, и они знали, что я был без работы, и они ненавидели парня, который пел для них тогда, поэтому они предложили мне работу «.

Смотрите также:  Как Татьяна Шмайлюк из Jinjer's научилась кричать

«Я всегда знал, что я нечто иное, чем рабочий», — размышлял он, когда его спросили, всегда ли он знал, что собирается стать рок-н-ролльным певцом.

Слушайте полное аудио-интервью ниже.

Появление аудио стало еще одним удовольствием для поклонников Бона Скотта, так как записи покойного певца с его группой Fraternity 50 лет назад наконец были выпущены.

Интервью с Бон Скоттом от 19 октября 1976 г.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: