Умер Зигфрид Фишбахер, культовому фокуснику Зигфрида и Роя исполнился 81 год

Умер Зигфрид Фишбахер, культовому фокуснику Зигфрида и Роя исполнился 81 год

Ушел из жизни Зигфрид Фишбахер, известный тем, что выступал как половина дуэта фокусников, известного как Зигфрид и Рой. По словам его сестры Долоре, артист «заснул тихо и мирно», скончавшись в возрасте 81 года.

«Я беру своего брата с собой во все свои молитвы, и я глубоко связана с ним», — сказала ранее немецкой газете Долоре, которая живет монахиней в Мюнхене. Bild.

СВЯЗАННЫЙ: Смерть Джессики Кэмпбелл, звезде на выборах было 38 лет

Смерть Зигфрид Фишбахер приходит буквально через несколько дней после того, как стало известно, что Зигфрид неизлечимо болен раком поджелудочной железы. Злокачественная опухоль была удалена во время недавней 12-часовой операции, но затем врачи обнаружили, что она уже распространилась по его телу. Зигфрид, не имея возможности видеться с семьей или друзьями, ведущими к его смерти из-за пандемии, решил покинуть больницу и провести последние дни в своем доме в Лас-Вегасе, где за ним ухаживали два работника хосписа, пока он не скончался.

Смерть Фишбахера также наступила примерно через восемь месяцев после смерти его давнего партнера, Рой Хорн. В апреле 2020 года Хорн сообщил, что лечится от Covid-19. В следующем месяце он умер в возрасте 75 лет в больнице Маунтин-Вью в Лас-Вегасе из-за осложнений, вызванных вирусом. В то время Зигфрид обратился к этой новости с эмоциональным пресс-релизом в честь своего партнера и ближайшего друга.

«Сегодня мир потерял одного из величайших магов, но я потерял своего лучшего друга», — сказал тогда Зигфрид. «С того момента, как мы встретились, я знал, что мы с Роем вместе изменим мир. Не может быть Зигфрида без Роя и Роя без Зигфрида. Рой был бойцом всю свою жизнь, в том числе и в эти последние дни. Искренняя признательность команде врачей, медсестер и персонала больницы Маунтин-Вью, героически сражавшейся с этим коварным вирусом, который в конечном итоге унес жизнь Роя ».

Смотрите также:  51 Самые горячие фотографии Брук Берк Чарвет Баттс поистине удивительны - ЛЮБИМЫЕ НА КОФЕ

Зигфрид и Рой впервые начали выступать вместе в 1960-х годах, приехав в Лас-Вегас после того, как сначала выступили в ночных клубах Европы. Они наиболее известны тем, что привлекали к своим магическим действиям больших кошек, таких как львы и тигры, и выступали в The Mirage в течение 13 лет. Их забег подошел к концу в 2003 году, когда на Роя во время выступления жестоко напал тигр, в результате чего он был тяжело ранен и частично парализован. Дуэт официально ушел из шоу-бизнеса в 2010 году.

Зигфрид и Рой также известны продюсированием анимационного ситкома. Отец гордости. Созданный Джеффри Катценбергом для DreamWorks Animation, сериал рассказывает о семье белых львов, отец которых играет главную роль в волшебном шоу Зигфрида и Роя. Джон Гудман руководил актерским составом ансамбля, в который также входили Даниэль Харрис, Шерил Хайнс, Карл Райнер и Орландо Джонс. Сериал просуществовал недолго, но был номинирован на премию «Выбор народа» в номинации «Любимый новый комедийный сериал».

Одно можно сказать наверняка: больше никогда не будет такой пары, как Зигфрид Фишбахер и Рой Хорн. Да упокоятся они оба с миром. Эта новость приходит к нам из Newsweek.

Темы: Некрологи

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: