Умер Томми Крошечный Листер, звезде пятницы исполнилось 62 года

Умер Томми Крошечный Листер, звезде пятницы исполнилось 62 года

Томми «Крошечный» Листер скончался. Ему было 62 года. Листер, вероятно, наиболее известен своей ролью Дибо в Пятница франшизы, в которой снимались вместе с Ice Cube и Крисом Такером. Его менеджер, Синди Коуэн, подтвердила известие о его смерти сегодня вечером. Коуэн сказал, что он был найден без сознания в своей квартире в Марина-дель-Рей, штат Калифорния, после того, как в начале недели у него появились симптомы COVID-19. Он работал над фильмом, и ему пришлось сделать передышку после того, как он почувствовал себя плохо.

Синди Коуэн говорит: «Он был замечательным парнем с золотым сердцем. Все его любили. Настоящий нежный великан. Мы все опустошены». Правоохранительные органы заявляют, что Томми «Крошечный» Листер был мертв до того, как на место происшествия прибыли медработники. Хотя у него были симптомы COVID-19, не было подтверждено, что это стало причиной смерти актера. Листер, рост которого составлял 6 футов 5 дюймов, начал свою карьеру в конце 1980-х годов. Он взял на себя роль Халка Хогана во Всемирной федерации борьбы и сыграл в Полицейский из Беверли-Хиллз 2, Все захваты разрешены, и футбольный сериал HBO 1-й и 10-й.

СВЯЗАННЫЙ: Умирает Натали Десселль-Рид, BAPS и Мэдеа Стар было 53 года

Когда снимался в Все захваты разрешены с Халком Хоганом Томми «Крошечный» Листер взял персонажа Зевса из фильма и перенес его на ринг. Однако в 1989 году он проиграл Халку Хогану на Summer Slam. Несмотря на внушительную внешность, Листер был хорошо известен своим золотым сердцем и часто целился в хулиганов в своих аккаунтах в социальных сетях. Помимо упомянутых выше ролей, он также снялся в Темный рыцарь, Уверенность, Остин Пауэрс в Голдмембер, Джеки Браун, и он озвучил Финника в Зверополис.

Томми «Крошечный» Листер сделал долгую карьеру, Пятница это то, от чего большинство людей знает его. В фильме 1995 года он поиграл комедийными мускулами в роли Дибо и создал нового типа хулигана на большом экране, который казался почти бесчеловечным. Он был идеальным антагонистом для Ice Cube и Криса Такера в первой части, которая считается лучшей во франшизе и одной из лучших комедий 1990-х. Дибо часто подражали, но никто и близко не приблизился к тому, чтобы осуществить то, что сделал Листер.

Смотрите также:  Пост Келли Рипа в конце года в Instagram вызвал огромную реакцию фанатов

Томми «Крошечный» Листер вырос в Комптоне, штат Калифорния, где он избегал вступать в банды и вместо этого занялся религией. Листер учился в младшем колледже Паломара, а затем перешел на второй год в городской колледж Лонг-Бич и начал серьезно заниматься спортом. Находясь в Лонг-Бич, он записал бросок с высоты 52 фута в толкании ядра, что помогло ему получить стипендию в Калифорнийском штате Лос-Анджелес. С тех пор Листер стал национальным чемпионом NCAA Division II по толканию ядра в 1982 году, прежде чем попасть в Track Club после колледжа. В итоге он оставил спорт, чтобы заняться актерским мастерством. TMZ первым сообщил о смерти Томми «Крошечного» Листера.

Темы: Некрологи

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: