Умер принц Марки Ди, рэперу Fat Boys и легенде хип-хопа было 52 года

Умер принц Марки Ди, рэперу Fat Boys и легенде хип-хопа было 52 года

Марк Энтони Моралес, легенда хип-хопа, более известный как принц Марки Ди из The Fat Boys, к сожалению, скончался. Хотя причина смерти еще не раскрыта, новость о кончине Моралеса была подтверждена его менеджером, Луи «Дядя Луи» Грегори, эмоциональным постом в Твиттере. Моралесу было всего 52 года, он скончался за день до того, как ему исполнилось бы 53 года.

«Навсегда в моем сердце», — пишет Грегори о своем покойном друге. «Принц Марки Ди был больше, чем рэпер; он был одним из моих самых лучших и самых близких друзей. Мое сердце разбивается сегодня, потому что я потерял брата. Я всегда буду любить тебя, Марк, и я буду дорожить всем, чему ты меня научил. Завтра наступит. твой день рождения, качай мою дорогу, большой брат «.

СВЯЗАННЫЙ: Смерть Раша Лимбо, поляризационному политическому комментатору было 70 лет

Другие в мире хип-хопа также отдают дань уважения Моралесу после его смерти. Фронтмен группы Roots, Questlove, обратился к Instagram, чтобы рассказать о новостях, объяснив, что «больно видеть массовый исход людей, которые помогли так сформировать мою / нашу жизнь». Он также включил классические кадры «Толстых парней» из 1980-х, впечатленные всем, чего удалось добиться группе, даже если с тех пор на это в значительной степени не обращали внимания.

«В какой-то момент они были образно (без шуток о весе) самой большой группой в хип-хопе», — говорит Лав о Fat Boys. «Как и у первого акта, который продемонстрировал эту культуру, возможно, у него есть настоящие международные основы. Как будто они были настолько крутыми, что мы просто принимали их как должное. Они делали допинговые номера и танцевальные шаги, альбомы становились золотыми и платиновыми. Делали фильмы, телевидение и рекламу. Они впервые исследовали территории, которые сегодня кажутся * зевотой * вторником ».

Легенда рэпа Эминем также отдал дань уважения в Твиттере, написав: «Так грустно слышать о кончине легендарного @PrinceMarkieDee из Fat Boys. Один из моих кумиров детства и любимых MC всех времен. Скоро нам оставят путь 2. Он действительно будет пропущенный.»

Показывая, насколько популярны Fat Boys в 1980-х, Пол «Пи-Ви Герман» Рубенс также опубликовал потрясающую фотографию себя вместе с Fat Boys и мистером Т в кепке Hulkamania, и это, вероятно, самая лучшая фотография из 80-х, которую вы когда-либо видели. увидел. В подписи Рубенс пишет: «Покойся с миром, принц Марки Ди».

Моралес родился 19 февраля 1968 года в Бруклине, штат Нью-Йорк. Вместе с Дарреном Робинсоном и Дэймоном Уимбли Моралес основал трио, первоначально называвшееся Disco 3, в начале 1980-х годов. Свой первый контракт они подписали после победы в конкурсе талантов в 1983 году, после чего переименовали себя в Fat Boys. Группа выпустит семь альбомов, три из которых станут золотыми, а один — платиновым.

В 80-е годы принц Марки Ди также превратился в актера, появившись вместе с Толстыми Мальчиками в классическом хип-хоп мюзикле. Krush Groove, с их хитом «All You Can Eat», в котором рэп-трио разрушило буфет «Сбарро». Группа продолжит это появление своим собственным фильмом. Беспорядки в 1987 году, за которым последовали три неуклюжих санитара, которых наняли для ухода за пожилым богатым человеком. Это не тот кассовый хит, которого они ожидали. Принц Марки Ди появится в криминальном сериале о мистере Т. Т и Т, и у него был незабываемый опыт работы в полиции Майами. Грустно Беспорядки, начал и закончил карьеру Толстых Мальчиков в кино.

Когда в начале 90-х группа Fat Boys распалась, принц Марки Ди начал успешную сольную карьеру. Его первый альбом, Свободный, включала сингл №1 «Typical Reasons (Swing My Way)». Затем Моралес вместе с Кори Руни создал продюсерскую компанию Soul Convention, чтобы писать и продюсировать треки для других популярных артистов в индустрии, таких как Мэри Дж. Блайдж, Дженнифер Лопес. , Мэрайя Кэри и Марк Энтони.

Принца Марки Ди наверняка навсегда запомнят поклонники классического хип-хопа. Да упокоится он с миром. Эта новость приходит к нам из Луи Грегори в Twitter.

Темы: Некрологи

Перейти в источник

Смотрите также:  Архитекторы Сэм Картер создали студию из подушек для демонстрации нового альбома
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: