Уилл Смит рассматривает возможное будущее в политике

Сможем ли мы когда-нибудь произносить слова Президент Смит? Как в Уилл Смит? У нас есть длинный путь, который нужно пройти, прежде чем это может произойти. Но, как минимум, актер, стоящий за такими хитами, как Люди в черном и Отряд самоубийц открыт для будущего в политике. Произойдет ли это или нет, еще неизвестно.

Уилл Смит недавно появился в эпизоде Под спасите Америку. Смит продвигает свои новые документальные фильмы Netflix, Исправить: Битва за Америку, в котором исследуется 14-я поправка к Конституции. Во время разговора Смита спросили о возможных политических устремлениях, которые у него могут быть, поскольку он уже упоминал об этом в прошлом. Вот что Смит сказал по этому поводу.

«Думаю, сейчас я позволю этому [presidential] Офис немного прибрался [laughs], а затем я рассмотрю это в какой-то момент в будущем. Я не знаю. У меня абсолютно есть мнение; Я оптимистичен, я полон надежд, я верю в понимание между людьми и верю в возможность гармонии. Я обязательно внесу свой вклад, останется ли он артистическим или, в какой-то момент, выйду на политическую арену «.

Конечно, это далеко не твердое обязательство. Тем не менее, Уилл Смит обладает многими качествами, которые в прошлом привели к успеху других бывших актеров. Его очень любят, и он пользуется огромной известностью. Арнольд Шварценеггер, Джесси Вентура и Рональд Рейган, среди многих других, успешно осуществили переход. Почему не Смит? Актер ранее обсуждал эту возможность в интервью 2016 года Стивену Колберту.

«Я думал об этом, но, знаете, я смотрел [Barack] Обама за последние 8 лет [and] это тяжелая работа. У меня определенно был зуд. У меня много взглядов и идей, и иногда я слышу, как люди говорят что-то по телевидению, и мне просто хочется противостоять им. Просто прямо на них и опрокиньте их. Но я думаю, что это не мои самые большие дары ».

По всей видимости, это произойдет не в ближайшее время. У Уилла Смита впереди невероятно плотный график. У него есть биографический фильм Венеры и Серены Уильямс Король ричард на подходе, а также несколько других громких проектов в работе, в том числе Плохие парни 4 и Яркий 2. Кроме того, Смит производит перезагрузку Принц из Беверли-Хиллз. Это займет его по крайней мере в ближайшие несколько лет.

Другие громкие голливудские имена дразнят политические кампании в будущем. В частности, Дуэйн «Скала» Джонсон неоднократно дразнил возможную президентскую гонку. Хотя у него также безумно плотный график, который сделает это практически невозможным в ближайшем будущем. Возможно, Уилл Смит станет его напарником в 2028 году? Исправить: Битва за Америку сейчас транслируется на Netflix. Вы можете услышать полный разговор о последнем выпуске Pod Save America.

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).