Удаленные пост-шоу Iced Earth Singer отпраздновали бунт против Капитолия США

Удаленные пост-шоу Iced Earth Singer отпраздновали бунт против Капитолия США

На прошлой неделе фанаты Iced Earth узнали, что гитарист-основатель группы Джон Шаффер участвовал в смертельных беспорядках, произошедших во время штурма Капитолия США 6 января после того, как ФБР передало фотографию музыканта, участвовавшего в восстании. Теперь выясняется, что вокалист Iced Earth Стю Блок первоначально выразил поддержку жестокому нападению, прежде чем выступить с заявлением, осуждающим беспорядки.

В объявлении от 9 января, размещенном в социальных сетях, но приписываемом всей группе, Блок сказал, что хэви-метал-группа «абсолютно НЕ потворствует и не поддерживает беспорядки или акты насилия, в которые были замешаны участники беспорядков 6 января на фестивале. Здание Капитолия США. Мы надеемся, что все, кто участвовал в тот день, будут привлечены к ответственности и будут расследованы ». Басист Iced Earth Люк Эпплтон поделился тем же заявлением.

Но, как указал MetalSucks, в предыдущем сообщении от блока, гражданина Канады, говорилось, что он доволен восстанием в поддержку Трампа. Позже певица удалила пост — скриншот доступен ниже.

«О, это происходит!» Блок сказал в Facebook в день террористической демонстрации в Вашингтоне, округ Колумбия: «История в процессе. Послать любовь моим друзьям в США и по всему миру!»

Когда последователь спросил, «осуждает ли он то, что произошло», Блок ответил: «И где в моем заявлении у вас сложится такое впечатление?»

Несмотря на последующее удаление сообщения певцом, некоторые фанаты по-прежнему делятся скриншотами оригинального сообщения в другом месте на странице вокалиста Iced Earth в Facebook. Один появляется под заявлением группы в социальной сети от 9 января. Но, как говорят, Блок удаляет эти ответы и запрещает подписчикам, которые поднимают его, казалось бы, про-Трамповское послание, с самого начала бунта.

В другой момент на прошлой неделе, когда его попросили прокомментировать участие Шаффера, Блок попытался обойти этот вопрос и сказал: «Я живу в Канаде и на самом деле не занимаюсь политикой и не разделяю своих убеждений. или разрешить любую ненависть «.

Смотрите также:  Заявление о проблеме Iced Earth по поводу участия Джона Шаффера в бунте Капитолия

Вскоре после того, как фотография Шаффера появилась среди снимков с беспорядков у Капитолия, выяснилось, что музыкант был «лицом, заинтересованным в преступлениях, связанных с беспорядками» на фотографии, опубликованной MPDC (Столичное управление полиции округа США). Колумбия).

Шаффер также появился на сайте ФБР в рубрике «Самые разыскиваемые». Изображение гитариста было включено в раздел «В поисках информации», не путать с «Топ-10 самых разыскиваемых».

Восстание в Капитолии попыталось отменить поражение Дональда Трампа от Джо Байдена на выборах 2020 года, нарушив подсчет голосов коллегии выборщиков во время совместного заседания Конгресса, которое обычно проходит без происшествий. По данным CNN, по меньшей мере пять человек погибли в результате действий мафии.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: