Учителя раскрывают свои забавные ляпы в виртуальной школе

Учителя раскрывают свои забавные ляпы в виртуальной школе

Учителя делают это возможным. Они затачивают свои карандаши № 2 и создают планы уроков для очных учеников, удаленных учеников или их комбинации. Для многих преподавателей это удвоило их рабочую нагрузку и уровень стресса, но не ослабило их чувство юмора.

Платформы для видеоконференцсвязи, такие как Zoom и Google Classroom, стали основным продуктом для удаленных учащихся в этом году, и учителя отмечают свои виртуальные классы, делая паузы, чтобы насладиться более забавными моментами, которые студенты привносят в эту дурацкую среду.

Когда миссис Шулер, учительница четвертого класса из Индианы, проверила свой экран, чтобы убедиться, что все ее ученики присутствуют, она быстро поняла, что у нее есть дополнительный ученик. Именно тогда она услышала, как сама сказала то, чего никогда бы не сказала в традиционной обстановке в классе: «Твоя кошка очень милая, но почему она тебе на голове?»

У класса был перерыв, и когда они вернулись, на голове ее ученицы действительно сидела кошка. «Это был действительно крутой кот, но Я сказал: «Сейчас пора учиться, так что давай снимем кота с твоей головы», слова, которые я никогда не думал, вылетят из моего рта » Столкнувшись с подобными глупыми ситуациями, миссис Шулер позволяет всем хихикать, потому что «уделив время признательности за смех, вы создадите классовое сообщество».

Кнопка отключения звука для виртуального учителя обладает огромной силой. При отсутствии контроля это может означать разницу между учениками, слушающими своего учителя или слушающими лай собак, между братьями и сестрами, устраивающими громкие танцевальные вечеринки, или шоу мелодиями. «Внезапно я услышала пение, — говорит г-жа Картус, воспитательница детского сада в Калифорнии. «Каждые пару минут микрофон просто включался», она сказала. «Это было действительно мило, потому что я не думаю, что мой ученик понял, что я это слышу».

Смотрите также:  Женщины одеваются, как знаменитости, чтобы показать, что любой может выглядеть так же! - Барнорама

В то время как некоторые дети крадут у учителей сердца и экраны песнями, что происходит, когда ребенок фактически берет на себя экран учителя? Миссис Кеклер, учитель начальной школы в Кентукки, говорит, что один из ее четвероклассников вежливо попросил поделиться чем-то с остальным классом. Она согласилась, чтобы дать студенту время для общения с одноклассниками. Затем, как говорит миссис Кеклер, «всплывает Рик Эстли». Весь класс успешно прошел «Рикроллинг». (Для тех, кто не знаком с этой давней интернет-болтовней, «Rickrolling» — это место, где шутники обманывают жертв, заставляя их смотреть музыкальный клип 1987 года на песню Рика Эстли «Never Gonna Give You Up».)

Студент миссис Кеклер разобрался в тонкостях совместного использования экрана, чтобы предложить классу некоторую ностальгию по 80-м. Этот розыгрыш рассмешил всех, включая учителя. «Я думала, что это была самая забавная вещь!» — говорит миссис Кеклер. «Это сделало мой день лучше. Мы должны показать детям, что мы люди, и мы любим смеяться, и позволяет нашим ученикам на мгновение быть детьми ».

Иногда у учителей нет выбора — дети просто ведут себя как дети. Миссис Джонс была учителем танцев почти тридцать лет, поэтому, когда началась пандемия, она «проявила творческий подход», чтобы ее ученики могли продолжать танцевать. Она перенесла занятия в онлайн, чтобы танцовщицы двигались дома, но не рассчитывала, что один из них уйдет полностью за пределы камеры.

Миссис Джонс говорит, что ее ученица танцев сказала ей, что в ее доме шумно, и, чтобы не отвлекаться, она хотела вынести свое устройство на улицу. «И вот она на улице, а я танцую и следующее, что я знаю, она играет в баскетбол,» она говорит. Миссис Джонс наблюдала, как ее ученица катает колеса телеги, стреляет в обручи и преследует семейную собаку во дворе. «Моя танцовщица просто забыла, что она работает с Zoom», — говорит она. «Я звоню, и, наконец, она вернулась, но было истерично смотреть, как ноги пробегают мимо камеры!»

Смотрите также:  Худшие военачальники в истории

Баскетбол — не единственная опасность, которая может привести к перемещению вашего класса на улицу. Когда его класс встретился в Национальном лагере в День дома, г-н Рисенхувер, учитель средней школы в Техасе, попросил своих учеников «найти свое любимое место на улице, безопасное и удаленное с надежным доступом к Wi-Fi». Когда они продолжили, г-н Рисенхувер говорит: «Я смотрю на свой экран и вижу, что мой ученик находится в своей горячей ванне».

Большинство других студентов выбрали места на открытом воздухе, такие как веранды, дворы и даже качели. «Поскольку правила были опубликованы в вашем любимом месте на улице с Wi-Fi, он соответствовал этим критериям», — говорит г-н Рисенхувер. Класс заметил необычное расположение ученика, но все «просто продолжили» урок как обычно. «Это не так. чего вы и ожидали, — говорит он, — но первое, что я подумал, было: «Я бы точно так и сделал».

Когда г-н Рисенхувер сталкивается с глупостью, которую бросает ему онлайн-обучение, он пытается найти компромисс. Во время другого урока он давал инструкции и посмотрел вверх, чтобы найти «дискотечный шар и мигающие огни в одной из моих студенческих комнат ». Он нашел это «довольно забавным» и продолжил урок. Когда он снова взглянул вверх, у второго ученика мигали огни. В конце концов, к нам присоединились все пятеро студентов, и настало время танцевальной дискотеки. «Школа — это больше, чем факты и цифры, — объясняет он. — Это еще и социальная часть. Обучение должно происходить, но всякий раз, когда случаются подобные события, я стараюсь им воспользоваться ».

Детям может быть трудно социально участвовать в этой среде, поэтому, когда происходит смешное, учителя, такие как мистер Рисенхувер, поддерживают создаваемую связь. Как говорит г-жа Шулер со своей ученицей-кошкой в ​​шляпе, «признание юмора помогает мне узнать детей на личном уровне через компьютер». Это может только способствовать созданию более доверительной среды, в которой учителя помогают своим ученикам научиться смеяться в то время, когда им это больше всего нужно.

Смотрите также:  Продолжение фильма о Какегуруи в прямом эфире с участием Рюсей Фуджи, выйдет в мае 2021 года

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: