Учителя из Луизианы арестованы во время собрания за то, что подвергли сомнению нелепое повышение зарплаты суперинтендантом

Учителя из Луизианы арестованы во время собрания за то, что подвергли сомнению нелепое повышение зарплаты суперинтендантом

Во время собрания школьного совета в понедельник учитель английского языка Дейшиа Харгрейв был отстранен от собрания после того, как неоднократно спрашивал, почему неизбранный суперинтендант получает прибавку в размере 38000 долларов в связи с продлением своего 3-летнего контракта, в то время как учителя не видели прибавки годами . Фактически, как указал пользователь Reddit RaginCajuns, учителя фактически сократили зарплату за последние десять лет, потому что школьный совет утверждал, что не хватало денег, чтобы заплатить всем учителям, поэтому в знак солидарности учителя коллективно решили отказаться от зарплаты каждому, чтобы каждый мог сохранить свою работу.

Что нужно знать, так это то, как фактически упала заработная плата учителей в приходе Вермилион за последние десять лет. Раньше учителя получали 13 чеков в год, но приход утверждал, что у них нет денег, и им придется уволить учителей, чтобы сводить концы с концами. Учителя согласились отказаться от 13-го чека, чтобы никого не уволили. Примерно через год после того, как это вступило в силу, приход решил, что им нужно нанять другого помощника суперинтенданта. Таким образом, зарплата учителей была сокращена, чтобы заплатить другому помощнику суперинтенданта. Также теперь, после того, как была переработана шкала заработной платы, не происходит повышения заработной платы, если учитель получает степень магистра. Другие местные приходы платят дополнительно за учителей с высшим образованием, но не в Вермилионском приходе. Я не думаю, что люди настолько рассердились, что суперинтендант получил контракт (чтобы сохранить его на работе). Они злятся, потому что он получил прибавку в размере 38 000 долларов и приходскую машину. Кроме того, недавно скончался один из членов правления, и его должность занял тот, кого нашло правление, а не член, избранный людьми прихода.

Другой пользователь Reddit по имени imlost19 указал, что повышение на 20% приведет к увеличению зарплаты суперинтенданта с 190 000 до 228 000 долларов. Президент совета директоров сказал, что вопросы Харгрейва были «не по порядку», и на встрече присутствовал заместитель шерифа, который удалил ее. Для контекста, вот шкала заработной платы учителей школьного округа Vermilion Parish. Начальная заработная плата составляет 39 тысяч, что означает, что это необъяснимое и необоснованное повышение для суперинтенданта могло быть использовано для найма другого учителя для решения проблемы размера класса в округе.

Смотрите также:  51 фотография Триши Хелфер с большими задницами загадочна - ГИГА НА КОФЕ

Вот полное видео происшествия:

В коридоре возле зала заседаний на Харгрейв надели наручники (за спиной) и поместили в полицейскую машину. Харгрейв сказали, что ее арестовали за отказ покинуть собрание и сопротивление аресту.

Многие возмущены не только обращением депутата с Харгрейвом, но и обращением с учителями в этом школьном округе Луизианы. Это определенно является проявлением коррупции во всей красе.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: