У мошенничества с эскимо в Zootopia есть странный аналог из реальной жизни

У мошенничества с эскимо в Zootopia есть странный аналог из реальной жизни

Если вы когда-нибудь видели Зверополис, или если вы молодой родитель во время карантина, увидев Зверополис Сегодня 300-й день подряд вы будете помнить первое преступление, свидетелем которого является фильм, — нет, не межвидовое скотство. Помогая Нику Уайльду приобрести гигантское мороженое, офицер Джуди Хоппс обнаруживает, что он занимается незаконной ракеткой для мороженого. Ник размножает замороженное лакомство слонов на более мелкие «pawpsicles», продавая их за серьезную наценку доверчивым леммингам. Мало того, он затем идет на стройки мышей, чтобы продавать свои домашние палочки для мороженого как дорогую твердую древесину, подвергая опасности десятки семей грызунов материалами, которые должны были поддерживать только унцию замороженной воды.

Это своего рода причудливое летнее мошенничество в сфере бизнеса, которое можно увидеть в фильмах Диснея, но, конечно же, никто никогда не попытается использовать уловку с мороженым на подлых улицах реального мира? Расскажите об этом паре турецких мошенников, которые в 2012 году добились успеха в роли бандитов-мороженых. Когда стамбульская компания по производству мороженого начала проводить изобретательную акцию «Купи один, получи один бесплатно», в рамках которой клиенты могли сдавать свои чисто вылизанные палочки от мороженого в обмен на бесплатный батончик мороженого, они придумали план по подделке палочек для мороженого, как если бы это было реальные деньги.

Pixy
Только не из тех, которые можно надеть на стриптизершу, не рискуя получить серьезные занозы.

Перейти в источник

Смотрите также:  Если вы хотите есть меньше мяса, этот 30-минутный рецепт хрустящей чашки тофу - именно то, что вам нужно
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: