У Kid Rock есть 18 песен, готовых для следующего студийного альбома

У Kid Rock есть 18 песен, готовых для следующего студийного альбома

Прошло несколько лет с тех пор, как Кид Рок выпустил свой последний альбом, Сладкий южный сахар, но похоже, что новая запись находится в разработке. Во время выступления радиостанции WRIF в честь 50-летия Детройта Рок сообщил о своем следующем альбоме.

Рок говорит (примерно на отметке 34 минуты в проигрывателе ниже): «Эта история с Covid была сумасшедшей для всех. И мое сердце всем, кого она затронула, особенно тем, кто потерял людей. Но это своего рода предоставили мне … У меня не было этого чувства со времен моей первой большой записи, Дьявол без причины, где у меня было столько времени, чтобы посидеть и переписать, обнулить, переиграть — просто тщательно переходите от песни к песне к песне ».

Он продолжил: «У меня есть 18, в которые я влюблен сейчас, и еще четыре, которые я хочу записать. И я не знаю, что, черт возьми, я буду с ними делать. Но слава Богу, у меня есть моя студия. Это была моя спасительная милость благодаря этой штуке «.

Сроки выхода нового альбома не разглашаются, но на данный момент рок звучит хорошо для записи.

Хотя Сладкий южный сахар был последним студийным альбомом Рока в 2017 году, в следующем году он выпустил сборник лучших хитов, а в прошлом году он выпустил электро-песню 80-х «Quarantine» под псевдонимом DJ Bobby Shazam.

Кид Рок говорит с WRIF-FM в Детройте

Самые ожидаемые рок + метал альбомы 2021 года

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Все, что мы знаем о THOR: LOVE AND THUNDER - Nerdist
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: