У «Хэллоуина убивает» в 10 раз больше убийств, ему присвоен рейтинг R за кровавое насилие и ужасные изображения

У «Хэллоуина убивает» в 10 раз больше убийств, ему присвоен рейтинг R за кровавое насилие и ужасные изображения

Убийства Хэллоуина не для слабонервных, так как предстоящему сиквелу ужасов был официально присвоен рейтинг R. Эта новость не совсем шокирует, поскольку она коррелирует с недавними комментариями режиссера Дэвида Гордона Грина о том, что сиквел будет «вдвое больше. трелей »и« в десять раз больше убийств »по сравнению с фильмом 2018 года. Согласно MPA, рейтинг R был присвоен Убийства Хэллоуина основанный на изображении «сильного кровавого насилия повсюду, ужасных изображений, языка и употребления наркотиков».

За Убийства Хэллоуина, Грин использует сценарий, в соавторстве с которым Грин, Дэнни Макбрайд и Скотт Тимс. Он является прямым продолжением сериала 2018 года. Хэллоуин с Джейми Ли Кертис, повторяющей ее роль Лори Строуд. Пережив очередную резню в Хэддонфилде, Лори будет вынуждена снова противостоять своему заклятому врагу, когда она узнает, что Майкл Майерс все еще жив. Учитывая R-рейтинг, можно предположить, что Убийства Хэллоуина получит свое имя с более ужасным контентом.

СВЯЗАННЫЙ: Джейми Ли Кертис назван Королевой ужасов Козлом на церемонии MTV Movie & TV Awards

Также в сиквеле возвращаются Джуди Грир и Энди Матичак в роли дочери и внучки Лори. Продолжение возвращает несколько актеров из оригинала. Хэллоуин фильма, в том числе Кайл Ричардс в роли Линдси Уоллес, Роберт Лонгстрит в роли Лонни Элам, Нэнси Стивенс в роли Мэрион Чемберс и Чарльз Сайферс в роли Ли Брэкетт. Энтони Майкл Холл сыграет старую версию Томми Дойла, мальчика, которого в оригинальном фильме сыграл Брайан Эндрюс. Джеймс Джуд Кортни также разделит роль Майкла Майерса с оригинальным актером Ником Кастлом.

Убийства Хэллоуина увидят, как жители Хэддонфилда собирают толпу, чтобы решить их проблему с Майклом Майерсом, когда люди поймут, что «бугимен» все еще на свободе. Еще немногое о сюжете пока не раскрыто, но выпущенный в октябре тизер-трейлер дает представление о том, чего ожидать. Даже с большой группой вооруженных линчевателей, ищущих его, из тизера кажется очевидным, что Майкл каким-то образом даже более опасен, чем он был в фильме 2018 года. Хотя это захватывающе видеть возвращение стольких фаворитов фанатов, это также тревожно в том смысле, что любого (или, возможно, всех) из них могут убить.

Смотрите также:  Количество часов, которые люди потратили на просмотр фильмов Netflix Адама Сэндлера, ошеломляет

«Я действительно ничего не могу сказать об этом, но я очень рад этому», — сказал нам сценарист Скотт Тимс еще в апреле. «Несколько недель назад я видел его черновой вариант, и я немного предвзято, но мое чутье говорит, что люди, которым нравится последний, будут очень взволнованы этим. Я думаю, это как первый на стероидах. . Это действительно большая, крутая и злая версия первой «.

Убийства Хэллоуина Релиз намечен на 15 октября 2021 года. Ранее фильм должен был быть выпущен в октябре, а затем перенесен на следующий год. Это оказалось довольно тяжелым ожиданием для фанатов ужасов, которым понравился предыдущий фильм, но будем надеяться, что ожидание того стоит. Вы можете просмотреть страницу с рейтинговой информацией для Убийства Хэллоуина на FilmRatings.com.

Темы: Убийства на Хэллоуин, Хэллоуин

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: