У Гал Гадот не было лучшего опыта с Джоссом Уидоном во время пересъемок ‘Лиги справедливости’

У Гал Гадот не было лучшего опыта с Джоссом Уидоном во время пересъемок ‘Лиги справедливости’

У Галь Гадот также были проблемы с Джоссом Уидоном при создании фильма 2017 года. Лига Справедливости. Также выяснилось, что Гадот дал показания в ходе расследования неправомерных действий WarnerMedia, которое было начато актером-киборгом Рэем Фишером. Актриса говорит: «Я знаю, что они провели очень тщательное расследование, даже по тому, сколько времени я провела с ними», хотя Фишер, похоже, думает, что студия могла бы пойти дальше и сделать гораздо больше со всей информацией. что он и другие рассказали о работе с Уидоном.

В твиттере на прошлой неделе Рэй Фишер сказал: «Все еще есть разговоры, которые необходимо провести, и решения, которые необходимо найти». В любом случае, Галь Гадот поддерживает ее Лига Справедливости партнерша. «Я счастлив, что Рэй вышел и сказал свою правду», — сказал Гадот. В Чудо-женщина 1984 Стар продолжала намекать на проблемы, которые у нее были с Джоссом Уидоном. Вы можете прочитать, что она сказала ниже.

СВЯЗАННЫЙ: Лига справедливости Зака ​​Снайдера получает дату стриминга в марте 2021 года на HBO Max

«Меня не было с парнями, когда они стреляли Джосс Уидон — У меня был собственный опыт работы с [him], который был не лучшим, но я позаботился об этом там, и когда это случилось, я отнес его к начальству, и они позаботились об этом. Но я счастлив, что Рэй поднялся и сказал свою правду «.

Галь Гадот появится в роли Дианы Принц в конце этого месяца, а затем снова в марте, когда HBO Max начнет стримить «Лигу справедливости» Зака ​​Снайдера. Гадот смог принять участие в новых съемках и очень доволен проектом в целом. «Я очень рада, что Зак получил возможность опубликовать свою версию фильма», — сказала она. С учетом сказанного, 2020 год стал для актрисы «американскими горками», которая видела Чудо-женщина 1984Дата релиза разлетелась, как пляжный мяч.

Смотрите также:  19 историй о том, как бывшие миллионеры потеряли все, что у них было - Barnorama

Что касается решения о выпуске Чудо-женщина 1984 одновременно в кинотеатрах и на HBO Max, признает Гадот, это был не ее первый выбор. «Перед тем как пандемия, я бы обалдел и имел истерику и боролся сверхтвердым» для традиционного кинопроката, говорит Gadot. «Но во время пандемии вы просто не знаете. Я надеюсь, что, когда пандемия закончится, все эти замечательные большие фильмы с участием великих режиссеров и звезд пойдут в кинотеатры». Warner Bros. возглавляет график выпуска нового гибрида, который вызвал шок в индустрии развлечений.

Warner Bros. потрясли мир и даже своих ближайших партнеров своим заявлением о 2021 году на прошлой неделе. «Я не могу видеть студии, которые снимают фильмы только для стримеров, потому что это 360-градусный опыт, чтобы пойти в театр и испытать это», — говорит Гал Гадот. «Я, конечно, надеюсь, что, когда пандемия закончится, все вернется на круги своя». Не только Гадот надеется, что все наладится. Вы можете посмотреть полное интервью с Галь Гадот в The Los Angeles Times.

Темы: Лига справедливости, Снайдер Кат

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: