У экс-певца грибовидных голов Уэйлона Ривиса диагностировали рак толстой кишки

У экс-певца грибовидных голов Уэйлона Ривиса диагностировали рак толстой кишки

Бывший вокалист Mushroomhead и нынешний фронтмен A Killer’s Confession Уэйлон Ривис сообщил, что у него диагностировали рак толстой кишки.

Впервые музыкант сделал это объявление во время прямой трансляции Headbangers Con в прошлое воскресенье (6 декабря). Во время чата он также обсудил свое время в Mushroomhead и почему он в конце концов ушел из группы. Он также подробно рассказал о своей четырехлетней трезвости.

Ривис рассказал о своей давней кокаиновой зависимости и о том, как он использовал наркотики, чтобы справиться с ситуацией в период несчастья. «Прожив большую часть своей жизни в дороге, застрял в полном автобусе и был несчастен, тогда я пошел бы домой и тоже был бы там несчастен. Мне платили очень и очень мало денег, и я едва мог прокормить свою семью. Я просто не был счастлив, поэтому наркотики помогли мне справиться, и все это только ухудшило мое положение. Я был похож на бомбу замедленного действия. Когда тебе дают такую ​​славу, ты держишься не по тем причинам ».

Говоря о своей трезвости, он объяснил: «Ну, я познакомился со своей женой Джули в 2017 году, и мы стали очень близкими друзьями. Я хотел перемен. Мне нужно было измениться. Я переехал в Филадельфию с Джули и просто влюбился. Она помогла мне протрезветь. Я прятался в своем доме в течение шести месяцев и создал для сцены свое телешоу в прямом эфире. Я приношу арену по клубам. Я просто люблю свою жизнь сейчас. Я действительно счастлив ».

Что касается рака толстой кишки, то, по словам музыканта, ему поставили диагноз два месяца назад. «Мое сердце разбилось», — говорит Ривис. «Мой отец скончался от этого в 58 лет, а моя мать скончалась в 39 от рака груди. Я просто ждал своего часа. К счастью, они заболели рано, и они были в состоянии избавиться от всего этого. У меня было четыре удаления, но они продолжают быстро расти. Я полностью изменил свой рацион благодаря жене и приемам лекарств. Возможно, мне придется бороться с этим всю оставшуюся жизнь, но я собираюсь прожить свою жизнь счастливой и СРАЗИТЬСЯ! »

Смотрите также:  Crunchyroll выпускает Princess Connect! Re: Dive Smartphone Game Worldwide

После ухода из Mushroomhead он запустил A Killers Confession и руководит A&R для Wake Up! Лейбл Music Rocks. «Я действительно наслаждаюсь своей жизнью», — говорит Ривис. «Я люблю свою жену, я люблю свою работу, и я люблю свою группу! Мой пасынок Морган — барабанщик, а мои лучшие друзья — мой басист JP и гитарист Томми Черч (бывший участник Mushroomhead). Я люблю путешествовать с ними по миру! «

Ривис продолжает работать над музыкой, и на этой неделе ожидается кавер на песню A Perfect Circle «Gravity». A Killer’s Confession также планируют выпустить новый альбом в 2021 году, сингл «Remember», как ожидается, выйдет 27 января.

«Несколько песен о моем раке и об отце», — говорит Ривис. «Эти песни много значат для меня. Не могу дождаться, когда все их услышат! Я действительно в восторге от этого. Каждый альбом, который я пишу, уникален и никогда не будет таким же, как другие. Этот одновременно тяжелый и мелодичный. Я вернулся к своим корням. Это то, чего хотят фанаты, поэтому мне всегда нравится давать им то, что они ждали услышать ».

Лучшие рок + метал альбомы 2020 года

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: