У Джона Оливера ужасающие новости о том, что вы едите сегодня вечером

У Джона Оливера ужасающие новости о том, что вы едите сегодня вечером

У Джона Оливера есть несколько горячих новостей о том, откуда в Америке берутся мясо птицы, свинина и говядина.

Ведущий «Прошлой недели сегодня вечером» подробно рассказал о том, как плохо обращаются с рабочими на крупных предприятиях по упаковке мяса — в некоторых случаях они носят подгузники, чтобы они не покинули очередь.

Он изучил, как горстка крупных компаний, управляющих большинством мясоперерабатывающих заводов страны, обыгрывает систему, чтобы эксплуатировать рабочих, избегать регулирования и минимизировать или скрыть проблемы безопасности. Даже когда их поймали, штрафы были настолько низкими, что не было никакого стимула к изменению (средний штраф за серьезное нарушение правил техники безопасности составлял всего 3717 долларов).

«Для компаний может быть действительно дешевле содержать небезопасный завод и время от времени платить эти штрафы, чем обеспечивать безопасные условия труда», — сказал Оливер.

Он также рассказал об одном инциденте в прошлом году, когда шесть рабочих завода JBS умерли от коронавируса, что привело к штрафу в размере чуть более 15000 долларов.

«Этот штраф составляет 0,00003% от прибыли JBS в прошлом году», — сказал Оливер. «И если вы оштрафуете компанию на долю процента от ее прибыли, не удивляйтесь, когда они продолжат наплевать на благополучие своих рабочих».

Посмотрите его полный сегмент ниже:

Справочник HuffPost по коронавирусу

По мере роста числа случаев COVID-19 как никогда важно оставаться на связи и получать информацию. Присоединяйтесь к сообществу HuffPost сегодня. (Это бесплатно!)

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Видео с итоговым видео Fruits Basket Anime транслировалось с превью для Fruits Basket The Final
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: