Твиттер умоляет Ким Кэтролл принять участие в новой перезагрузке «Секс в большом городе»

Твиттер умоляет Ким Кэтролл принять участие в новой перезагрузке «Секс в большом городе»

Подайте крики и встряхните космос, Секс в большом городе фанаты: Почти 17 лет спустя Секс в большом городе завершили свой шестисезонный пробег и 11 лет с тех пор Секс в большом городе 2 хит-кинотеатры, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, и Кристин Дэвис воплощают в жизнь самые смелые мечты каждого фаната. Как было объявлено в воскресенье, полноценная перезагрузка оригинальной Секс в большом городе серия выходит на HBO Max.

Возрождение телевидения, названное И вот так, сыграет три из четырех главных леди (Ким Кэтролл не буду участвовать — об этом позже). Согласно пресс-релизу HBO Max, шоу «последует за Кэрри, Мирандой и Шарлоттой, когда они пройдут путь от сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 30 лет к еще более сложной реальности жизни и дружбы в возрасте 50 лет».

Не могу не задаться вопросом о предстоящем шоу? Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть все пикантные детали …

Когда будет Секс в большом городе перезагрузка премьера на HBO Max?

HBO Max еще не объявил дату выхода И вот так. Но, согласно пресс-релизу HBO Max, съемки сериала начнутся в этом году в конце весны в Нью-Йорке. Это означает, что шоу может появиться на платформе потоковой передачи осенью 2021 года или в начале следующего года — нам просто нужно подождать и посмотреть!

Джеймс Девани

Есть ли тизер для SATC возрождение?

На данный момент единственный тизер, который у нас есть, — это тот, который Сара, Кристин и Синтия поделились в своих Инстаграмах при анонсе И вот так. В нем монтаж нью-йоркских сцен сопровождается Сарой, печатающей на своем компьютере в культовой моде Кэрри Брэдшоу.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Смотрите также:  Чем заняты Тим Аллен и остальные актеры Санта-Клауса

Рядом со своим постом Сара написала: «Я не могла не задаться вопросом … где они сейчас?»

Кто будет в И вот так бросать?

Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, и Синтия Никсон все повторят свои роли в оригинальном сериале HBO Max. Как оригинал Даррен Стар-созданный сериал, И просто лайке это будет основано на Кэндис Бушнеллсамая продаваемая книга Секс в большом городе.

382260 05 lr кристин дэвис, сара джессика паркер, ким кэтролл и синтия никсон звезда комедийного сериала

Getty Images

Хотя это не подтверждено, возможно, что Сара, Кристин и Синтия были бывшими SATC коллеги Крис Нот (Мистер Большой), Вилли Гарсон (Стэндфорд Блатч), Дэвид Эйгенберг (Стив Брэди), Марио Кантоне (Энтони Марантино) и Эван Хэндлер (Гарри Голденблатт) появится снова.

К сожалению, один из главных актеров определенно не участвует в перезагрузке — Ким Кэтролл, которая сыграла невероятную экстраординарную PR Саманту Джонс.

Почему Ким Кэтролл не возвращается на SATC перезагружать?

На протяжении многих лет Ким открыто заявляла о своем нежелании участвовать в других проектах. Секс в большом городе проект, даже несмотря на то, что ходили слухи о возможном третьем фильме. Совсем недавно актриса, которая сейчас снимается в сериале Fox Неприлично богатым, сказал на Женская премия в области художественной литературы подкаст о том, что она была «взволнована», чтобы принимать собственные решения относительно работы, за которую она берется.

«Мне повезло, что у меня есть выбор, не то чтобы я не работал над этим, но он у меня есть, — объяснила Ким. — Мне очень повезло, что у меня есть такой выбор, и я очень защищаю его. Я бы не стал». Не было бы никакого смысла делать то, чего я действительно не хотел делать ».

Обстановка стала особенно напряженной в 2017 году после того, как появилась история, в которой «источники» утверждали, что Ким задерживает производство третьего SATC фильм и попытки использовать другие проекты с Warner Bros. в обмен на ее участие. По словам Ким, сообщение было полностью ложным. Единственное «ЗАПРОС», которое я когда-либо делал, было то, что я не хотел сниматься в третьем фильме … и это было еще в 2016 году », — сказал Ким. твитнул в 2017 году.

Смотрите также:  29 смешных картинок и мемов, на которые стоит глядеть на досуге

Позже Ким поделилась New York Post история в Instagram, в которой утверждалось, что во время создания оригинального сериала между коллегами существовала культура «подлых девушек». В статье также говорится о «неудобном» напряжении между Сарой и Ким на съемках второго фильма. Секс в большом городе фильм.

Недавно Сара ответила одному комментатору в Instagram, который предположил, что они с Ким не любят друг друга. «Нет. Я не испытываю к ней неприязни. Я никогда не говорил этого. Никогда не стал бы. Саманта не является частью этой истории. Но она всегда будет частью нас. Независимо от того, где мы находимся или что мы делаем», — она написал.

Нью-Йорк, 24 мая Ким Кэтролл на премьере фильма

Патрик Макмаллан

Несмотря на то, что Ким ясно дала понять, что она закончила играть Сэма, SATC фанаты все еще надеются. В сети многие писали в Твиттере актрисе и просили ее пересмотреть свое мнение. «Доброе утро, Ким. Есть ли шанс, что ты вернешься в субботу, чтобы провести еще один сезон для нас, девочка? Было бы такооооооо намного лучше с тобой. Большая любовь», — кто-то твитнул. «Пожалуйста, пожалуйста, вернись! Без тебя никогда не будет по-прежнему another», — другой умолял. «Пожалуйста, вернись в Секс в большом городе !! ВСЕ тебя любят», кто-то другой сказал.

Есть ли SATC перезагружать спойлеры?

Помимо знания, что шоу будет сосредоточено вокруг Кэрри, Миранды и Шарлотты, никаких других подробностей пока не разглашается.

Как помнят фанаты, история закончилась тем, что Кэрри, Миранда, Шарлотта и Саманта вернулись в Нью-Йорк после их драматической поездки в Абу-Даби. Несмотря на беспокойство о том, чтобы стать «скучной» супружеской парой, Кэрри и Биг остановились на высокой ноте. Тем временем Миранда только что начала новую работу в юридической фирме, где она чувствовала себя более уважаемой, а Шарлотта наслаждалась новым взглядом на материнство.

Смотрите также:  Живой боевик Zokki опубликовал тизер и получил сопутствующий фильм Ura Zokki

Как я могу смотреть и транслировать Секс в большом городе серии?

Твиттер умоляет Ким Кэтролл принять участие в новой перезагрузке "Секс в большом городе"

Getty / Paramount

Секс в большом городе

hbomax.com

Секс в большом городе будет доступен исключительно на HBO Max. Приложение можно загрузить на некоторые устройства Amazon, Android, Apple, Google Chromecast, PlayStation, Roku, Samsung и Xbox. Если вы уже подписаны на HBO, проверьте, есть ли у вас HBO Max, посетив HBOMax.com/I-Already-Have-Access. В противном случае подписка стоит 14,99 долларов в месяц.

В ожидании выхода перезагрузки можно посмотреть старые Секс в большом городе эпизоды на HBO Max, Hulu, Youtube TV, Sling TV или Amazon Prime Video. Кроме того, отдельные эпизоды можно купить на Youtube по 1,99 доллара за штуку.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: