Твиттер Анны Кендрик отправляет кучу твитов NSFW после взлома

Твиттер Анны Кендрик отправляет кучу твитов NSFW после взлома

Официальный Анна Кендрик Аккаунт Twitter был взломан на выходных. Аккаунт актрисы опубликовал в Твиттере серию NSFW и оскорбительных сообщений. Незадолго до 18:00 в субботу 7,2 миллиона подписчиков Кендрика были разосланы твиты, в которых использовались оскорбительные выражения. Такие предложения, как «крикни, мой ниггер, братан Джеймс» и «фанк в этом пидарше», вместе с «Лукас Берри пробегает сцену» — всего лишь образец из тридцати сообщений, которые были отправлены в Твиттер. миллионы людей. Кроме того, официальный сайт аккаунта Кендрика был изменен на thug.org.

Поклонники Анны Кендрик сразу узнали, что ее аккаунт в Twitter был взломан. В течение 30 минут все оскорбительные твиты были удалены, и веб-сайт Кендрик вернулся к продвижению ее книги личных эссе New York Times Best Seller под названием Scrappy Little Nobody. Позже представитель актрисы подтвердил, что официальный аккаунт ее клиента в Twitter был взломан. Однако даже после удаления твитов фанаты Кендрика сохранили их, и их легко найти в Интернете благодаря функции снимков экрана телефонов и компьютеров.

«NuBLoM» неоднократно упоминался в взломанных твитах Анны Кендрик («NuBLoM, гребаный Бог»). Сообщается, что это имя было связано с рядом громких взломов социальных сетей за последние несколько месяцев. Считается, что группа связана с «The Chuckling Squad», которая участвовала во взломах социальных сетей на аккаунты Хлои Грейс Морец и генерального директора Twitter Райана Дорси. Также считается, что в прошлом году был арестован один человек, тесно связанный с «The Chuckling Squad». «Он был членом Chuckling Squad, но больше не был. Он был активным участником для нас, предоставляя знаменитостей / общественный деятель [phone] номера и помогли нам их взломать », — сообщили в правоохранительных органах.

Смотрите также:  Концовка дяди Фрэнка: что случилось и сработало ли это?

Последний твит, опубликованный Анной Кендрик, был 1 декабря в поддержку объявления Эллиота Пейджа. «Слова Эллиота Пейджа такие красивые и столь красноречивые, и он напоминает мне, что мы все можем быть храбрыми и радостными, даже когда все страшно. И особенно в этом году это напоминание — такой ПОДАРОК. благодарность / добрые пожелания и т.д. и т.п. и т.п. «, — сказала она. До этого ее твиты использовались в качестве платформы для продвижения ее книги, наряду с некоторыми политическими постами, призывающими миллионы ее подписчиков голосовать на президентских выборах 2020 года.

Аккаунт Анны Кендрик в Instagram, который насчитывает более 17 миллионов подписчиков, похоже, не был взломан. Актриса не проявляла особой активности в социальных сетях, ее последний пост был еще в июне этого года. В Абсолютно точный актриса еще ничего не сказала публично о том, что ее аккаунт в Твиттере рассылает NSFW и оскорбительные сообщения, хотя кто-то, вероятно, спросит ее обо всем в предстоящем интервью. Хотя твиты были удалены, вы можете проверить их выше, благодаря Твиттер медленно разлагается Счет.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: