ТВ-вселенная Magic Kingdom прибывает в Disney + — Nerdist

ТВ-вселенная Magic Kingdom прибывает в Disney + — Nerdist

Один из самых волшебных аспектов похода в парк Диснея — прогулка среди любимых персонажей. Теперь некоторые из этих персонажей оживают совершенно по-другому. В соответствии с Голливудский репортер, Disney будет сотрудничать со сценаристом и продюсером Роном Муром (Звездный путь, Звездный крейсер Галатика) для развития вселенной Magic Kingdom TV.

Первый проект этого сотрудничества — Общество исследователей и авантюристов (МОРЕ); Действие этого сериала происходит в мире, где земли и персонажи парков Диснея и фильмов существуют в альтернативной реальности. Сейчас это шоу все еще находится в разработке, но Мур уже планирует создать полноценную франшизу. Он будет работать с командой Disney Imagineering над изучением персонажей Волшебного Королевства в рамках МОРЕ Мир. Информации о том, какие персонажи будут в сериале, не так много, поэтому мы должны дождаться будущих подробностей. В многолетнее соглашение Мур и его компания Tall Ship Productions будут создавать другие проекты для Disney. Одно из этих предприятий — Швейцарская семья Робинзонов серия с Джоном М. Чу.

Парки Диснея / YouTube

Это кажется естественным шагом для Мура, страстного фаната Диснея. Он рассказал о своем решении подписать сделку с Disney на Голливудский репортерподкаст. «Я решил поехать туда в основном потому, что мое детство было построено на множестве диснеевских вещей. Я большой поклонник и страстный поклонник парка Диснейленд в Анахайме до такой степени, что я периодически бывал там один и катался на аттракционах », — сказал Мур. «Возможность для меня поработать над многими классическими интеллектуальными правами, которые есть у Disney, и вещами в их библиотеке, которые так много значили для меня, когда я рос, и которыми я поделился со своими детьми, в конечном итоге была просто тем, что я не мог» Я не сдаюсь «.

Смотрите также:  Фильм "Чудо-женщина 1984" в Лассосе перевалил за 100 миллионов долларов в мировом прокате

Телевидение определенно там, где оно сейчас с WandaVision и Мандалорианец добиться успеха на Disney + и потоковых сервисах, учитывая снижение посещаемости кинотеатров. Эта сделка Magic Kingdom / Рона Мура только подтверждает то, что мы уже знаем. Дисней действительно захватывает мир развлечений, по одной франшизе.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: