ЦРУ неожиданно обнародовало «все» документы об НЛО

ЦРУ неожиданно обнародовало «все» документы об НЛО

НЛО долгое время были предметом обсуждения из-за их «фантастической природы», а также из-за завесы секретности, которой они были прикрыты правительствами всего мира. Несмотря на их все усилия, чтобы скрыть это, отрицая заявления о наблюдениях, используя секретные объекты, такие как «Зона 51», и направляя миллиарды через секретные бюджеты и черные проекты, похоже, что правда наконец может быть раскрыта.

В рамках недавно принятого законопроекта об оказании помощи в связи с коронавирусом Covid-19 на сумму 2,3 триллиона долларов США у спецслужб есть 180 дней с момента подписания законопроекта, чтобы поделиться тем, что они знают об НЛО, предоставить несекретный отчет о самолетах, а также анализ любых данных об НЛО и любых возможных угроз безопасности, которые они представляют.


Неопознанный летающий объект замечен недалеко от Гавайев 4 января 2021 года.


Джон Гриндвальд-младший, владелец веб-сайта The Black Vault, расследует НЛО с 15 лет. Первоначально ЦРУ публиковало только около 1000 страниц, которые ранее были раскрыты после судебного разбирательства по FOIA в 1980-х. Они никогда не обращались к записям, датированным годами после дела.

Недавно Гринвальд опубликовал загружаемый архив всех случаев неопознанных воздушных явлений (или UAP, правительственная классификация НЛО), которые были рассекречены или разрешены в соответствии с Законом о свободе информации. Некоторые из документов относятся к 40-м — 90-м годам и описывают наблюдения / встречи НЛО и окружающую их политику сокрытия.

В интервью Motherboard Гринвальд сказал, что для получения PDF-файлов требовалось около 10 000 отчетов по Закону о свободе информации (FOIA), и этот процесс был мучительно долгим. Он отсканировал все документы (тысячи страниц) вручную.

«Около 20 лет назад я в течение многих лет боролся за то, чтобы получить дополнительные записи об НЛО от ЦРУ», — сказал Гринвальд в электронном письме для Motherboard. «Это было похоже на вырывание зубов! Я ходил с ними по кругу, чтобы попытаться сделать это, наконец достигнув этого. Я получил большую коробку с парой тысяч страниц, и мне приходилось сканировать их по одной странице за раз ».

Хотя доказать, что это «все» документы практически невозможно, это определенно шаг в правильном направлении к полному раскрытию информации.

Смотрите также:  Гвинет Пэлтроу сбрасывает F-бомбу, раскрывая единственный способ (вероятно) действовать снова

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: