TRUE BLOOD Reboot от RIVERDALE Creator — Nerdist

TRUE BLOOD Reboot от RIVERDALE Creator — Nerdist

Это большой год для перезагрузок! Не то чтобы мы жалуемся. Кажется, что все анонсы проектов в наши дни — это своего рода перезагрузка. И этот последний, безусловно, нас заинтриговал. В соответствии с Разнообразие, сериал HBO о вампирах Настоящая кровь получает лечение перезагрузки. И это исходит от Riverdale создатель Роберто Агирре-Сакаса.

Сочетание Настоящая кровь а также Riverdale по ощущениям… ну, много! Но опять же, мы не жалуемся. На самом деле, это звучит очень весело.

Сериал, по всей видимости, находится на ранних стадиях разработки HBO. Агирре-Сакаса и Джами О’Брайен должны написать сценарий и выступить в качестве исполнительных продюсеров. Создатель оригинального сериала Алан Болл также будет исполнительным продюсером. В настоящее время оригинальные участники не вернутся, но это может измениться. Все возможно в мире Настоящая кровь.

HBO

Настоящая кровь Выходил в эфир с 2008 по 2014 год на канале HBO. Это основано на Южные тайны вампиров серия книг Шарлен Харрис. В сериале в главных ролях приняли участие Анна Пакуин, Александр Скарсгард и Стивен Мойер. Он был сосредоточен на Сьюки Стэкхаус (Пакуин), молодой южной женщине, которая оказывается окутанной миром вампиров после того, как их существование раскрывается публике. Она влюбляется в двух вампиров: Билла (Мойер) и Эрика (Скарсгард).

Роберто Агирре-Сакаса — создатель сериала Riverdale на The CW, а также для Леденящие кровь приключения Сабрины на Netflix. Он также работал над Кэти Кин, Supergirl и Glee. В настоящее время он работает над Общество Шелли для ГБО Макс.

TRUE BLOOD Reboot от RIVERDALE Creator_1

CW

Нам бы очень хотелось, чтобы этот проект реализовался. Настоящая кровь был превосходен в расцвете сил, и бренд Aguirre-Sacasa чувствует себя в одном ряду с брендом Алана Болла. Было бы здорово увидеть, какие дикие вещи они могут создать вместе. Мир Настоящая кровь богат исследованиями.

Смотрите также:  Распространенные заблуждения о современной войне

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: