Трудное детство Сары Джессики Паркер

Трудное детство Сары Джессики Паркер

Категория: СМИ России | Дата появления: 2020-10-12
Источник: 1 месяцев назад 2

Сара Джессика Паркер — успешная американская актриса. Как сообщает издание 24smi.org, она родилась в небольшом американском городе. Мать Сары — преподаватель, а отец — журналист. Всего в семье было четверо детей, включая Сару.

https://woman.rambler.ru

Когда девочка еще даже не пошла в первый класс — её родители приняли решение развестись. Вскоре после того, как отец уехал — мать нашла нового мужчину. У отчима тоже было четверо детей, поэтому семья Сары стала еще больше. Кормить и содержать всех родителям стало гораздо сложнее. «Новый отец» работал дальнобойщиком, получая невысокую зарплату. Мать девочки работала практически без выходных, получала детские пособия, но денег на комфортную жизнь все же не хватало. Супруги, иной раз, не имели возможности оплатить даже расходы по электроэнергии, поэтому в доме часто выключали свет за неуплату.

По этой причине Сара начала работать актрисой с шести лет, а в четырнадцать уже играла в спектаклях. Кроме того, она успела поработать еще и продавцом в магазине. Разумеется, все деньги девушка отдавала родителям.

https://ru.hellomagazine.com

Долгое время у нее было только одно украшение — разноцветные ленточки для волос. Удивительно, но она каждый раз делала из них все новые и новые прически.

Однако, вскоре, мать Сары каким-то образом сумела сэкономить денег на занятия танцами для девочки. Это и послужило началом ее звездной карьеры.

Сообщение Трудное детство Сары Джессики Паркер появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ