Трилогия-приквел « Звездных войн » получила новое имя в официальной хронике The High Republic

Трилогия-приквел « Звездных войн » получила новое имя в официальной хронике The High Republic

Призрачная угроза запускает то, что больше всего Звездные войны фанаты называют «Трилогию приквелов», в которую также входят Атака клонов и Месть ситхов. Официальный график нового Звездные войны медиа-инициатива Высокая Республика был выпущен. Он разделяет несколько разных эпох в Звездные войны сага. И это дает каждому новое имя. Пожалуй, наиболее интересным названием является трио режиссеров Джорджа Лукаса, которые были запущены в 1999 году и закончились в 2005 году.

Трилогия приквелов «Звездных войн» теперь официально называется Падение джедаев. Сюда входят три вышеупомянутых фильма, в которых прослеживается предыстория Энакина, от рабства в пустыне Татуин до его поворота на темную сторону в роли лорда ситхов Дарта Вейдера. Падение джедаев также включает мультсериал Войны клонов. На новой временной шкале 6 эпох, которые начинаются с Высокая Республика.

СВЯЗАННЫЙ: Кевин Файги использует старый джедайский трюк с разумом, когда его спрашивают о его фильме «Звездные войны»

High Republic — это новая сюжетная инициатива, охватывающая несколько различных средств массовой информации, включая книги, комиксы и по крайней мере одно предстоящее телешоу. Ни один из новых проектов, содержащихся в Высокая Республика включены в саму временную шкалу. График наступает с запуском Marvel Comics ‘ Высокая Республика # 1 и новый Звездные войны роман Высокая Республика — Свет джедаев. Эти публикации были выпущены первыми и предшествовали событиям Призрачная угроза на несколько десятилетий.

Высокая Республика и Падение джедаев — первые две эпохи, представленные на новой шкале времени. За ними следует третья эпоха, которая сейчас именуется Правление Империи. Под этим заголовком находится предстоящий мультсериал The Bad Batch, в котором рассказывается о группе солдат-клонов после Войны клонов. Также в эту эпоху входит Соло, секунда История Звездных Войн выпущен, который следует за Ханом и Чубаккой в ​​их первые дни.

Смотрите также:  Мнение: если государства поощряют нас использовать OnlyFans, нам нужны $$$ взамен

Четвертая эра, учтенная на временной шкале, называется Эпоха восстания. входит в эту эпоху второй Звездные войны мультсериал Повстанцы за которым следует первый История Звездных Войн, Изгой-один. Оригинальная трилогия также подпадает под Эпоха восстания, который включает Новая надежда, Империя наносит ответный удар и Возвращение джедая.

Пятая эпоха на карте называется Новая Республика и содержит только Мандалорианец, первый в мире живой фильм Звездные войны ТВ шоу. Но можно смело предположить, что недавно анонсированные Disney + сериалы Асока и Рейнджеры Новой Республики также являются частью этой эпохи.

Последняя эра, включенная в эту новую временную шкалу, называется Восстание Первого Ордена. Включает отмененные Звездные войны мультсериал Сопротивление и новую трилогию фильмов Диснея с участием Пробуждение силы, Последние джедаи и Восхождение Скайуокера. Вы можете проверить временную шкалу ниже, чтобы лучше понять, где каждая глава в Звездные войны сага на самом деле ложь.

Хронология Star Wars The High Republic

Темы: Звездные войны

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: