Трейлер «Всем мальчикам 3: Всегда и навсегда» завершает путешествие Лары Джин

Трейлер «Всем мальчикам 3: Всегда и навсегда» завершает путешествие Лары Джин

Все великие истории заканчиваются. Так обстоит дело с любовным рассказом Лары Джин. Netflix выпустил первый трейлер к фильму «Всем мальчикам: всегда и навсегда», который завершит трилогию подростковой романтической комедии. Третий взнос будет получен после прошлогоднего PS Я все еще люблю тебя, в котором Лара Ланы Кондор и Питер Ноя Сентинео завершили продолжение на счастливой ноте. Но будут ли они жить долго и счастливо? Это вопрос в центре этого трейлера.

Трейлер начинается с того, что Лара Джин звонит Питеру из Кореи, когда она проводит время со своей семьей во время весенних каникул. Затем она вспоминает события, которые привели к ключевому моменту в ее жизни; Питер приглашает ее на бал. Они оба планируют вместе уехать в колледж после его окончания, и, похоже, все в порядке. Но поездка в Нью-Йорк в старших классах заставляет Лару сомневаться во всем, а угроза отношений на расстоянии мешает ее счастливому будущему с Питером. Не говоря уже о том, что весь их план основан на том, что они оба поступят в Стэнфорд, общеизвестно, что поступить в колледж непросто.

СВЯЗАННЫЙ: Всем парням, которых я любил, до того, как 2 тизера объявляют дату выхода, идет третий фильм

Лара Джин и Питер прочно стали парой в PS «Я все еще люблю тебя», просто притворившись одной из них в первом фильме. Все стало сложно, когда Джон Эмброуз, еще один получатель одного из ее старых любовных писем, снова вошел в ее лоно. В конце концов, Лара и Питер остались сильными. Всем мальчикам: всегда и навсегда В центре внимания Лара Джин Кови, которая готовится к окончанию средней школы и началу взрослой жизни. Пара изменяющих жизнь поездок заставляет ее переосмыслить то, как будет выглядеть жизнь с семьей, друзьями и Питером после окончания школы.

Смотрите также:  DMP внесен в список лицензирующих «День, когда меня заставили выйти замуж за Бога», «День, когда я развелся с Богом» Манга

В актерский состав также входит Джанел Пэрриш (Милые обманщицы), Анна Кэткарт (Нечетная команда), Росс Батлер (13 причин почему), Мадлен Артур (Цвет из космоса), Сараю Блю (Единорог) и Джон Корбетт (Моя большая греческая свадьба). Майкл Фимогнари снова в кресле режиссера, работая по сценарию Кэти Лавджой. Он основан на романе Дженни Хан, написавшей трилогию книг, которые вдохновили Netflix на серию успешных адаптаций. Мэтт Каплан участвует в качестве продюсера.

Это лишь один из многих оригинальных фильмов, которые стриминговый сервис готовит к выпуску в 2021 году. Хотя большая часть Голливуда надеется, что кассовые сборы вернутся к норме, Netflix удвоил количество людей, оставшихся дома. В этом году они выпустят более 70 фильмов, причем каждую неделю будет выходить как минимум один новый фильм. Также на фронте ромкома Будка для поцелуев 3 сделаем вывод и о той популярной трилогии. Всем мальчикам: всегда и навсегда прибывает 12 февраля в потоковом сервисе Netflix. Обязательно посмотрите трейлер на себе.

Всем мальчикам: Всегда и навсегда образ # 1
Всем мальчикам: Всегда и навсегда картинка # 2
Всем мальчикам: Всегда и навсегда картинка # 3
Всем мальчикам: Всегда и навсегда картинка # 4
Всем мальчикам: Всегда и навсегда образ # 5
Всем мальчикам: Всегда и навсегда картинка # 6

Темы: Всем парням, которых я любил до 3, Netflix, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: