Трейлер «Сбежавший кролик» оживляет детскую книгу 1942 года на канале HBO Max

25 марта на канале HBO Max состоится премьера нового мультипликационного сериала. Сбежавший кроликпо детской книге Маргарет Уайз Браун. Продюсер и режиссер Эми Шатц запечатлела нежную магию этой классики с использованием традиционной рисованной анимации, повествования и исполнения оригинальной колыбельной Маргарет Уайз Браун Трейси Эллис Росс и песен обладателей премии Grammy® Мэрайи Кэри, Келли Роуленд, Розанны. Кэш, Зигги Марли и Кимья Доусон, а также номинанты на премию Грэмми Руфус Уэйнрайт и Майкл Киванука.

Книга, впервые опубликованная в 1942 году издательством HarperCollins Publishers, была продана тиражом более 12 миллионов экземпляров и продолжает очаровывать поколения детей. Сбежавший кролик впервые оживляет жизнь иллюстраций Клемента Херда и поэзии Маргарет Уайз Браун. Фильм с участием беспокойного кролика, мечтающего уйти из дома, представляет собой исследование любви и детства. На протяжении всей истории переплетаются песни, которые сопровождают кролика в его воображаемых волшебных приключениях в мире и возвращении домой в утешение его материнской любви.

СВЯЗАННЫЙ: У Бэтмена и Лоис Лейн был ребенок в сиквеле Лиги справедливости Зака ​​Снайдера?

«Сбежавший кролик — это вечная классика о юношеской независимости и силе материнской любви, — сказал Билли Ви, старший вице-президент по анимации HBO Max. — Эми Шатц с любовью воплотила эту историю в яркую жизнь вместе с невероятной группой сотрудников ».

  • Сбежавший кролик включает следующие песни:
  • Совершенно новая интерпретация Мэрайи Кэри ее хита №1 «Always Be My Baby»
  • Келли Роуленд — Боб Дилан «Заставь тебя почувствовать мою любовь»
  • Розанна Кэш — «Ты мое солнце»
  • Зигги Марли — «Какой чудесный мир»
  • Руфус Уэйнрайт — «Колыбельная Билли Джоэла, спокойной ночи, мой ангел»
  • Кимья Доусон — «Ты мой ребенок»
  • Майкл Киванука — «Снова дома»

Трейси Эллис Росс исполняет «Song of the Runaway Bunny», ранее не издававшуюся песню, написанную Маргарет Уайз Браун на основе провансальской любовной баллады, которая вдохновила Брауна на написание этой книги.

Сбежавший кролик продюсером и режиссером является Эми Шатц, чьи работы включают «Спокойной ночи, Луны и другие сказки для сна» и сериал «Классический ребенок», который в настоящее время доступен на HBO MAX. Спектакли Шаца были отмечены множеством премий «Эмми», Гильдии режиссеров Америки, Пибоди и Parents ‘Choice Awards, включая премию «Эмми» 2020 года за выдающуюся детскую программу «Мы — мечта».

Темы: HBO Max, Стриминг

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).