Трейлер резюме второго сезона « Мандалорца » заставит вас задуматься о большом финале завтрашнего дня

Трейлер резюме второго сезона « Мандалорца » заставит вас задуматься о большом финале завтрашнего дня

Мандалорианец Трейлер 2 сезона готовит фанатов к финалу. Трудно поверить, но мы находимся на заключительном эпизоде ​​сезона. Какой-то хардкор Звездные войны Фанаты будут ложиться спать очень поздно вечером, чтобы утром не спойлеры. Другим придется подождать до окончания работы в пятницу или, возможно, подождать до выходных. Сезон 2 находится на подъеме, и трудно предположить, что может произойти в последнем эпизоде, тем более, что так много уже произошло.

Грогу все еще находится в плену у моффа Гидеона, который хочет крови маленького парня. Однако у Дина Джарина новая команда, и он собирается спасти всеобщего фаворита. Звездные войны персонаж. Мандалорианец В трейлере рассказывается о большей части второго сезона, а также рассказывается о том, что будет дальше с нашим героем и Грогу. Сегодня может быть хороший день, чтобы вернуться и посмотреть весь сезон заново, чтобы подготовиться к финалу, хотя не у всех есть такое дополнительное время. К счастью, новый трейлер Disney + предлагает достойный ускоренный курс.

СВЯЗАННЫЙ: Теория мандалорского финала предсказывает темное будущее для Малыша Грогу, если Люк Скайуокер вернется

Дин Джарин провел большую часть Мандалорианец во втором сезоне ищет джедая для тренировки Грогу, а также его постоянную диету из побочных выступлений. Квест по поиску джедая познакомил фанатов с живыми версиями Асоки Тано (Розарио Доусон) и Бо-Катан Крайз (Кейти Сакхофф), а также продемонстрировал возвращение Бобы Фетта (Темуера Моррисон). Другими словами, за короткий промежуток времени многое произошло, что вызывает множество вопросов; на многие из которых, скорее всего, не ответят к тому времени, когда титры появятся в заключительном эпизоде ​​2 сезона.

Смотрите также:  Похоже, Ана де Армас продает свой дом, чтобы официально заселиться к Бену Аффлеку

Пока неясно, что будет в Мандалорианец В финале 2 сезона мы знаем, что у Моффа Гидеона есть армия Темных солдат, Меч Тьмы и Грогу. Сейчас шансы, безусловно, в его пользу. Сказав это, Дин Джарин совершенно ясно дал понять, что он сделает то, что должен сделать, чтобы спасти Грогу. Мы видели, как Джарин был одет в форму штурмовика и даже снял шлем в главе 15. В своем послании моффу Гидеону можно сказать, что Карие глаза — это бизнес.

Очевидно, есть много предположений относительно того, что упадет в Мандалорианец финал 2 сезона. Одна из наиболее распространенных теорий включает возвращение Люка Скайуокера, который возьмет Грогу и обучит его. Однако эта теория плохо кончается для маленького зеленого парня, который, вероятно, будет убит молодым Кайло Реном, когда он за несколько лет уничтожит храм джедаев своего дяди Люка и всех падаванов внутри. Это не подтверждено, но, безусловно, темно. Будем надеяться, что Грогу выберется отсюда, где бы он ни оказался. Вы можете проверить Мандалорианец трейлер второго сезона выше, благодаря официальный аккаунт Disney + Twitter.

Темы: Мандалорец, Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: