Трейлер RAYA AND THE LAST DRAGON отправляется в захватывающее путешествие — Nerdist

Трейлер RAYA AND THE LAST DRAGON отправляется в захватывающее путешествие — Nerdist

Мы надеемся, что в следующем году мы все сможем благополучно вернуться в кинотеатры. По многим причинам, в том числе из-за нового мультфильма Диснея. Рая и последний дракон это следующая большая анимационная работа от студии. Мы были взволнованы этим только потому, что знали и видели это раньше. Но первый насыщенный трейлер фильма даже лучше, чем мы могли надеяться.

Из первого трейлера фильм нравится Моана встречает Расхитительница гробниц и Индиана Джонс.

Из официального синопсиса Диснея:

«Давным-давно в фантастическом мире Кумандры люди и драконы жили вместе в гармонии. Но когда зловещие монстры, известные как Друун, угрожали земле, драконы пожертвовали собой, чтобы спасти человечество. Теперь, 500 лет спустя, те же самые монстры вернулись, и дело одинокого воина, Рая, — выследить последнего дракона, чтобы окончательно остановить Друунов. Однако в ходе своего путешествия она узнает, что для спасения мира потребуется нечто большее, чем магия дракона — для этого потребуется и доверие.

В главной роли Звездные войны«Келли Мари Тран в роли Рая и Аквафина в роли Сису». Режиссеры фильма — Дон Холл и Карлос Лопес Эстрада. Этот первый тизер в основном посвящен Рая. Она «одинокий воин, чья миссия — выследить легендарного последнего дракона, чтобы спасти Кумандру и объединить ее земли».

Очаровательный друг-животное также станет частью ее приключения. Как это предусмотрено законом для каждого фильма Диснея. (Не то чтобы мы жалуемся!)

RAYA Trailer_1

Дисней

Рая и последний дракон выйдет 5 марта 2021 года в кинотеатрах и на Disney + с Premiere Access. Мы уже надеялись, что это возможно. Но, посмотрев этот великолепный первый трейлер, мы очень надеемся, что все сможем принять участие в поисках последнего дракона.

Смотрите также:  Режиссер Ричард Доннер считает мрачные и злые фильмы о супергероях слишком удручающими

Эта статья была первоначально опубликована 21 октября 2020 года.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: