Трейлер Outside the Wire отправляет Энтони Маки охоту за устройством Судного дня на Netflix

Трейлер Outside the Wire отправляет Энтони Маки охоту за устройством Судного дня на Netflix

У нас есть новый трейлер для Вне провода. Это новый научно-фантастический боевик, который выходит в свет от Netflix. Это будет один из первых оригинальных фильмов, выпущенных потоковым сервисом в 2021 году, и он исходит от режиссера Микаэля Хафстрома с Энтони Маки, который известен по роли Сокола / Сэма Уилсона в кинематографической вселенной Marvel в главной роли. Как мы видим, Маки не отстает от своих сверхчеловеческих махинаций здесь как военизированный андроид, сражающийся с высокотехнологичными врагами в будущем.

Трейлер начинается с того, что молодому военнослужащему дается загадочное новое задание. Персонаж Энтони Маки Лео показывает ему, что они делают в этом футуристическом наряде. Им поручено выносить футуристическое оружие за пределы безопасных зон. Мы пришли к выводу, что Лео является особенным, поскольку он был улучшен с помощью передовых технологий и оружия, что сделало его солдатом-андроидом. Кадры загружены действием, роботами и взрывами. В трейлере также отмечается, что те же продюсеры, которые стояли за Добыча и Старая гвардия, оба из которых оказались большими хитами, также задействованы здесь.

Микаэль Хафстром ранее снимал такие фильмы, как 1408 и План побега. Он также сотрудничал с Netflix в прошлом, сняв несколько эпизодов сериала. Родословная. В актерский состав также входят Дамсон Идрис в роли Арфы, Энцо Чиленти в роли Миллера, Эмили Бичем в роли Софии, Майкл Келли в роли Экхарта и Пилу Асбек в роли Виктора Коваль. Роб Йескомб и Роуэн Атал написали сценарий. Первоначально проект был объявлен Netflix в прошлом году, а производство состоится летом 2019 года. Производственная компания 42, стоящая за проектом, имеет многолетнее соглашение с Netflix, которое распространяется на разработку, производство и финансирование.

Смотрите также:  IDOLiSH7: аниме получает третий сезон

Вне провода действие происходит в будущем и сосредотачивается на Харпе (Дэмсон Идрис). Это пилот беспилотника, которого отправляют в смертельно опасную военизированную зону, где он работает на Лео (Энтони Маки). Офицер-андроид должен найти устройство судного дня до того, как это сделают повстанцы. Бен Пью, Эрика Стейнберг, Брайан Кавано-Джонс, Энтони Маки и Джейсон Спайр выступают в качестве продюсеров.

Энтони Маки был довольно занят, как в MCU, так и в проектах за пределами супергеройского мира. Маки недавно объединилась с Netflix на Измененный углерод 2 сезон, где он взял на себя главную роль. Он также собирается сыграть главную роль в Женщина в окне, который ожидается в следующем году. Со стороны Marvel он возвращается в роли Сэма Уилсона в Сокол и Зимний солдат для Disney +. Действие мини-сериала будет развиваться после событий Мстители: Финал. Себастьян Стэн также вернется в роли Зимнего солдата. Недавно был выпущен трейлер к сериалу в рамках презентации Дня инвестора Disney. Так что следующий год обещает быть большим для Маки. Вне провода прибывает 15 января в потоковом сервисе Netflix. Обязательно посмотрите трейлер на себе.

Изображение за пределами провода # 1
Изображение за пределами провода # 2
Изображение за пределами провода # 3
Изображение за пределами провода # 4
Изображение за пределами провода # 5
Изображение за пределами провода # 6
Изображение за пределами провода # 7

Темы: Outside the Wire, Netflix, Streaming

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: