Трейлер «Никто» превращает Боба Оденкирка в брутального линчевателя

Трейлер «Никто» превращает Боба Оденкирка в брутального линчевателя

Лучше звоните Солу звезда Боб Оденкирк ломает задиры в первом динамичном трейлере грядущего триллера Никто. Играя своим скромным присутствием, Оденкирк становится непреодолимой силой метания кулаков, сражаясь с безымянными приспешниками слева и справа, создавая сверхчеловеческую смесь Джон Уик а также Взятые Брайан Миллс. Потому что иногда мужчина, которого ты не замечаешь, самый опасный из всех …

Обладатель премии Эмми Боб Оденкирк играет Хатча Мэнселла, недооцененного и недооцененного отца и мужа, берущего на себя оскорбления жизни и никогда не отступающего. Никто. Когда однажды ночью два вора врываются в его загородный дом, Хатч отказывается защищать себя или свою семью, надеясь предотвратить серьезное насилие. Его сын-подросток, Блейк (Гейдж Манро, Хижина), разочарован в нем и его жене Бекке (Конни Нильсен, Удивительная женщина), кажется, тянет еще дальше.

СВЯЗАННЫЙ: Никто с первого взгляда не превращает Боба Оденкирка в дикого человека действия

Последствия инцидента совпадают с давно кипящей яростью Хатча, вызывая дремлющие инстинкты и толкая его на жестокий путь, который откроет темные секреты и смертоносные навыки. Под градом кулаков, стрельбы и визга шин Хатч должен спасти свою семью от опасного противника (знаменитый российский актер Алексей Серебряков, представитель Amazon Макмафия) — и убедитесь, что его больше никогда не будут недооценивать как никого.

Никто Режиссер известный кинорежиссер Илья Найшуллер (Хардкор Генри) по сценарию Дерека Колстада, автора повествования Джон Уик Франшиза и партнер по фильму легендарный обладатель Эмми Кристофер Ллойд в роли отца Хатча и музыкант-актер с несколькими дефисами RZA в роли брата Хатча, чьи собственные скрытые таланты помогают Хатчу в его стремлении к мести.

Никто имеет за собой настоящую родословную боевика, с Келли Маккормик и Дэвидом Лейтчем, создателями фильма Форсаж: подарки: Хоббс и Шоу, Дэдпул 2 а также Взрывная блондинка на борту в качестве производителей для своей компании 87North, а также Braden Aftergood, (Ад или высокая вода, Wind River) за его восемьдесят два фильма, а также Боба Оденкирка и Марка Провиссьеро (фильм Хулу PEN15) для Odenkirk Provissiero Entertainment. Исполнительными продюсерами фильма выступили Дерек Колстад, Марк С. Фишер, Энни Мартер и Тоби Магуайр.

Смотрите также:  Пол Беттани использовал WandaVision, чтобы глубже проникнуть в суть человечества

Никто Звезды Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, RZA, Гейдж Манро, Пейсли Кадорат, Колин Сэлмон и Хамберли Гонсалес рядом с Оденкирком. Хотя вам может показаться немного неприятным вид окровавленного Оденкирка, который с апломбом отбивается от головорезов, это именно то, что вам нужно. Во все тяжкие Звезда стремилась. «Я действительно хотел выйти далеко наружу, например, на 180 градусов за пределы моей зоны комфорта. Просто посвятите себя этому парню, посвятите его гневу и посвятите себя тому, что он делает», — объяснил он.

Идея, лежащая в основе Никто был придуман Оденкирком после его опыта множественных взломов в реальной жизни. «Я думаю, что справился с ними хорошо, но вы не можете не пожелать, чтобы вы сделали больше», — поделился он. «Я думал, что просто поработаю с этой темной энергией, чтобы посмотреть, есть ли там история».

Далее актер охарактеризовал фильм как «ближе к боевику 70-х — одинокий парень, идущий по улице», и выглядит как точный вид серьезного боевика, который зрители ищут прямо сейчас. Никто выйдет в кинотеатры 26 февраля 2021 года. Это любезно предоставлено Universal Pictures.

Никто изображение # 1
Никто изображение # 2
Никто изображение # 3
Никто изображение # 4
Никто изображение # 5
Никто изображение # 6
Никто не плакат

Темы: Никто

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: