Трейлер «Mortal Kombat» с рейтингом R — F — King Brutal

Трейлер «Mortal Kombat» с рейтингом R — F — King Brutal

Помните эти ужасно глупые (и чертовски крутые) Смертельная битва фильмы из 90-х? Новый Смертельная битва Фильм очень, очень разный, а жертвы гораздо более жестокие.

Mortal Kombat (2021 год) получил рейтинг R, и новый трейлер с красной полосой объясняет, почему. Кровавые сосульки, огненные драконы, взломы и рубки, жестокие сцены сражений заполняют тизер, где ваши любимые персонажи оказываются в центре внимания как высококвалифицированные убийцы.

«В Смертельная битва Перезагрузка фильма от режиссера Саймона Маккуоида показывает, как защитники Земного Царства Лю Канг, Соня Блейд, Джакс Бриггс и другие участвуют в турнире Mortal Kombat, чтобы спасти мир от Шанг Цунга, Саб-Зиро, Милины и других сверхъестественных комбатантов », — говорится в официальном описании. «Эта красная полоса Mortal Kombat (2021 год) трейлер демонстрирует, почему ему присвоен рейтинг R. «

«В Смертельная битва, Боец ММА Коул Янг, привыкший терпеть поражение из-за денег, не знает о своем происхождении — или о том, почему Император Внешнего Мира Шанг Цунг послал своего лучшего воина, Саб-Зиро, потустороннего криоманта, чтобы выследить Коула », — добавляет Warner Bros. «Опасаясь за безопасность своей семьи, Коул отправляется на поиски Сони Блейд по указанию Джакса, майора спецназа, который носит того же странного дракона, с которым родился Коул. Вскоре он обнаруживает себя в храме Лорда Райдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дарует убежище тем, кто носит этот знак ».

«Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Кангом, Кунг Лао и негодяем наемником Кано, когда он готовится вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам Внешнего Мира в битве за вселенную с высокими ставками. его аркана — огромная сила изнутри его души — вовремя, чтобы спасти не только его семью, но и остановить Внешний мир раз и навсегда? »

Смотрите также:  Фильм Night Beyond the Tricornered Window открывается в # 4

Смертельная битва (2021) — Официальный трейлер Red Band

Смотрите брутальный трейлер выше и берегитесь Смертельная битва однажды он появится в кинотеатрах и на канале HBO Max 16 апреля.

25 легендарных экстремальных металлических альбомов без слабых песен

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: