Трейлер «Локи» переносит бога озор в Disney + летом 2021 года

Трейлер «Локи» переносит бога озор в Disney + летом 2021 года

Первый трейлер к Локи прибыл. Дисней решил бросить удар по всей индустрии развлечений, представив презентацию в день инвестора. То, что обычно могло быть много финансовых разговоров с несколькими объявлениями, превратилось в поток контента на уровне комиксов. Кинематографическая вселенная Marvel была огромной частью этого. В рамках торжества нам представили возможность взглянуть на возвращение Тома Хиддлстона в качестве бога озорства. Шоу прибудет на DIsney + в мае 2021 года.

Как мы видим из трейлера Disney +, это будет обширный, массовый сериал. Смотрится невероятно кинематографично. Было бы достаточно легко поверить, что это был фильм, если бы на нем не было другой надписи. Шоу начинается после событий Мстители: Финал. Когда мы в последний раз видели Локи, он схватил Тессеракт и улетел в космос в неизвестное место. Трейлер дает нам представление о том, чем он занимается. Некоторое время он проводит в тюрьме, прежде чем отправиться в путешествие по космосу. Есть действие. Есть юмор. Надо многое обработать.

СВЯЗАННЫЙ: ТВ-шоу Локи возобновляет съемки для Disney +

В главных ролях вместе с Томом Хиддлстоном будут Оуэн Уилсон, Гугу Мбата-Роу, София Ди Мартино, Вунми Мосаку и Ричард Э. Грант. Сериал поставлен Кейт Херрон с Майклом Уолдроном в качестве главного сценариста. Глава Marvel Studios Кевин Файги сказал во время презентации, что шоу будет «криминальным триллером», исследующим совершенно новый жанр в рамках MCU. Эти новые шоу Disney +, помимо того, что они тесно связаны с фильмами, дадут студии возможность исследовать новую территорию. Это включает в себя исследование других жанров, выходящих за рамки того, что обычно можно ожидать от адаптаций супергероев.

Том Хиддлстон был опорой MCU почти десять лет. Актер впервые появился в 2011 году. Тор прежде чем стать главным злодеем в 2012-х Мстители. С тех пор он возвращался несколько раз, в том числе в Тор: Царство Тьмы, Тор: Рагнарок и Мстители: Война Бесконечности. При условии Локи В конечном итоге он встречает свою смерть от рук Таноса, хронологически говоря, ожидается, что это будет последнее появление Хиддлстона в MCU. Если это так, это станет концом поистине впечатляющего забега.

Смотрите также:  Новый тизер аниме Hetalia World Stars представляет 3 актеров и больше сотрудников

Другие шоу MCU с живым действием, которые скоро появятся, включают: WandaVision, Сокол и Зимний солдат, Соколиный глаз, Мисс Марвел, Она-Халк и Лунный рыцарь. Также во время презентации было объявлено об адаптации Тайное вторжение, Железное сердце и Armor Wars, которые появятся в Disney +. WandaVision будет не только первым из этих новых шоу, которые выйдут в январе, но и первым проектом Фазы 4 MCU в целом. Изначально это должно было быть Черная вдова но фильм был отложен на целый год до мая 2021 года. Обязательно посмотрите Локи трейлер для себя с YouTube-канала Marvel Entertainment.

Темы: Локи, Дисней Плюс, Дисней, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: