Трейлер «Круэллы» идеально сочетается с Joker Audio для жуткого DC и Disney Mashup

Трейлер «Круэллы» идеально сочетается с Joker Audio для жуткого DC и Disney Mashup

Предстоящий фильм Диснея Круэлла предлагает переосмысление истории происхождения Круэллы де Виль, главного антагониста 101 далматинец франшиза. Трейлер к фильму недавно вышел, что вызвало волну сравнений с трейлером смелого переосмысления Warner Bros. Бэтмен суперзлодей происхождения Джокера в 2019 году Джокер. Теперь комик Мэтью Хайтон объединил два трейлера, и немного жутко, насколько хорошо они сочетаются друг с другом. Хайтон опубликовал объединенный трейлер в Twitter со следующим сообщением.

«Оказывается, если наложить звук из Джокер трейлер к фильму «Круэлла» так хорошо подходит, что получается приквел о матери Джокера ».

СВЯЗАННЫЙ: Первые кадры про Круэллу имеют тренд «Дисней Джокер» в социальных сетях

Отредактированное видео доказывает, что Круэлла может так же легко быть историей происхождения Круэллы, которую играет Эмма Стоун, мать Артура Флека, также известного как Джокер, который, как и ее сын, страдал от психического расстройства из-за столкновений с высшим обществом, что привело к ее трансформации в маниакальную Круэллу де Виль.

Однако на этом сравнения заканчиваются, поскольку мать Артура в Джокер был болезненным секретарем, который умер в бедности, в то время как Круэлла стала богатым магнатом, который мечтал сшить шубу из шкуры далматинских щенков, прежде чем была довольно позорно побеждена теми же щенками.

Нельзя не подозревать, что создатели Круэлла были более чем немного вдохновлены успехом Джокер, как критически, так и коммерчески. Интересно рассмотреть, как Круэлла стремится сделать для своего главного героя то, что Джокер сделал для Клоуна-принца преступности, то есть заново изобрести предысторию явного злодея, чтобы показать, что их спуск в подлость был продиктован социальными факторами, а не злом по своей сути.

Смотрите также:  Деми Симс и Франческа Фараго выглядят сексуально во время романтического ужина в Мексике (10 фото) | Лучшее из комиксов

Конечно, самая большая разница между двумя фильмами в том, что Джокер был фильмом с рейтингом R, который в полной мере использовал свой рейтинг для демонстрации ужасных актов насилия. С другой стороны, Круэлла — продукт Disney, поэтому все сцены насилия, происходящие в фильме, будут ориентированы на детей.

Мы знаем одно: на этот раз Круэлла не пойдет к главному злодею. Вместо этого эту роль сыграет Эмма Томпсон, персонаж которой в Круэлла был описан как «антагонист Круэллы, которая, как думали, сыграла решающую роль в ее превращении в злодея, которого мы знаем сегодня».

Трейлер «Круэллы» уже набрал впечатляющее количество просмотров: менее чем за сутки он набрал более 71 миллиона просмотров. Кажется, зрители действительно увлечены путешествием хихикающей сумасшедшей из 101 далматинец, которая в умелых руках Стоуна, похоже, не кудахтанье или сумасшедшее, а скорее ухмыляющаяся вдохновительница, которая устраивает всевозможные шутки в своем стремлении стать иконой в мире высокой моды. Режиссер Крейг Гиллеспи, Круэлла звезды Эмма Стоун, Эмма Томпсон, Пол Уолтер Хаузер, Джоэл Фрай и Эмили Бичем. Фильм выйдет в прокат 28 мая.

Темы: Круэлла, Джокер

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: