Трейлер к фильму «Плохая партия» представляет анимационный спин-офф «Звездных войн: Войны клонов»

Трейлер к фильму «Плохая партия» представляет анимационный спин-офф «Звездных войн: Войны клонов»

У нас есть первый трейлер «Плохой партии». Войны клонов Летом для Disney + была анонсирована серия спин-оффов / сиквелов. Во время презентации Disney, посвященной Дню инвестора, был представлен первый трейлер-тизер, который обещает много активности в следующую эпоху. Месть ситхов. Одним из важных выводов является то, что похоже, что он будет немного темнее по тону, чем большая часть Войны клонов и Повстанцы.

То, что нам предлагают, очень похоже на тизер. У нас нет особого представления о происходящем, но мы догоняем «Плохую партию» во время подъема Империи после исполнения Приказа 66. Мы видим, как Палпатин пробуждает своих последователей, а гранд-мофф Таркин даже делает внешний вид. Есть много действий, которые проливают свет на то, насколько мрачными были вещи, когда джедаи впали в немилость. Многие поклонники франшизы уже очень уважают Звездные войны анимация, но отснятые кадры неизбежно дают понять, что это не будет детское шоу.

СВЯЗАННЫЙ: Сериал Acolyte Disney + — это мистический сюжет Звездных войн, действие которого происходит во время Высокой Республики

Исполнительным продюсером сериала является Дэйв Филони (Мандалорианец, «Звездные войны: Войны клонов»), Афина Портильо («Звездные войны: Войны клонов», «Звездные войны: повстанцы»), Брэд Рау («Звездные войны: повстанцы», «Звездные войны сопротивления») и Дженнифер Корбетт («Звездные войны сопротивления», NCIS). Кэрри Бек (Мандалорианец, Star Wars Rebels) также участвует в качестве со-исполнительного продюсера, с Джошем Раймсом в качестве продюсера (Star Wars Resistance). Рау также работает в качестве руководящего директора, а Корбетт — главным сценаристом.

Звездные войны: Плохая партия следует за элитными и экспериментальными клонами Плохой партии (впервые представленной в Войнах клонов), когда они находят свой путь в быстро меняющейся галактике сразу после Войны клонов. Члены Bad Batch, уникального отряда клонов, генетически отличающихся от своих братьев из Армии клонов, обладают уникальными исключительными навыками, которые делают их чрезвычайно эффективными солдатами и грозной командой. В эпоху после Войны клонов они будут выполнять смелые миссии наемников, пытаясь удержаться на плаву и найти новую цель.

Смотрите также:  Зак Снайдер благодарит сторонников Snyder Cut за то, что они собрали кучу денег на предотвращение самоубийств

Это всего лишь одно из многих телешоу, выходящих на конвейер франшизы Disney +. Что касается живых выступлений, у нас также есть Асока, Оби-Ван Кеноби, Андор, Рейнджеры Новой Республики, Ландо и Послушник. Также есть аниме-сериал под названием Видения в работах. Не говоря уже о сезонах МандалорианецСъемки третьего сезона начнутся к концу года. Хотя есть еще несколько фильмов, в том числе Разбойная эскадрилья под руководством Пэтти Дженкинс, ясно, что на маленьком экране лежит будущее далекой-далекой галактики. Звездные войны: Плохая партия еще не установлена ​​дата выпуска. Обязательно посмотрите трейлер на YouTube-канале Star Wars.

Темы: Звездные войны, Дисней Плюс, Потоковое

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: