Трейлер игры Monster Hunter Rise Switch освещает мир и монстров

Трейлер игры Monster Hunter Rise Switch освещает мир и монстров

Игра дебютирует 26 марта, демоверсия — в январе.


CAPCOM представила новый трейлер своего Восстание охотников на монстров Переключите игру в четверг. Трейлер показывает больше игрового процесса и мира, а также монстров, которые будут присутствовать в игре.


Игра выйдет на Switch 26 марта. Кроме того, в январе будет доступна демоверсия игры.

Издание Deluxe Edition игры будет включать в себя многослойную броню Kamurai Hunter, многослойную броню Shuriken Collar Palamute, многослойную броню Fish Collar Palico, жесты, набор позы самурая, раскраску для лица кабуки и прическу Izuchi Tail для настройки персонажа. Бонусы за предварительный заказ включают многослойную броню Паламут-ретривер, многослойную броню в костюме лесного кота Палико и Талисман новичка.

«Взлет» в названии относится к охотнику, использующему вертикальность игрового окружения, а также к стремлению разработчиков вызвать энтузиазм у многих игроков по всему миру. Новый Wirebug позволит игрокам выполнять новые действия и подниматься по множеству вертикальных локаций. Среди новых монстров в игре будут Маганмало, Акносом, Великий Идзути и Тетранодон. Новые локации будут включать Руины Храма. Основа игры — деревня Камура, и в сюжете будет буйство.

Игра будет совместима с Истории охотников на монстров 2: Крылья разрушения, еще один новый Охотник на монстров игра для Switch анонсирована одновременно с Восстание охотников на монстров.

Фигурки amiibo Паламута, Магнамало и Палико будут выпущены в тот же день, что и игра.

В Monster Hunter World: Iceborne расширение запущено для Игровая приставка 4 и Xbox One в сентябре 2019 года и дебютировал для ПК через Пар 9 января. Игра добавит монстра Fatalis в качестве «последнего» бесплатного обновления 1 октября (30 сентября по американскому времени). По состоянию на 13 марта совокупные поставки и цифровые продажи расширения составили 5 миллионов.

Смотрите также:  Премьера «Диснеевской галереи: 2-й сезон мандалорцев» назначена на Рождество?

Мир монстров-охотников запущен во всем мире Игровая приставка 4 и Xbox One в январе 2018 года. По состоянию на 2 января тираж игры составляет 15 миллионов копий (как физических, так и цифровых), что является наибольшим количеством CAPCOMистория. Общая Охотник на монстров франшиза на 15 января было продано более 61 миллиона копий.

Источник: Monster Hunter’s YouTube канал


Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: