Трейлер фильма Маттео Гарроне «Пиноккио» оживляет сказку с Роберто Бениньи в роли Джеппетто

Трейлер фильма Маттео Гарроне «Пиноккио» оживляет сказку с Роберто Бениньи в роли Джеппетто

«Придорожные аттракционы» выпустили первый трейлер «Пиноккио» Маттео Гарроне. Режиссер подошел к исходному материалу иначе, чем мы видели ранее. В недавнем интервью Гарроне рассказал о своем подходе к выводу истории на большой экран, отметив: «Мы построили мир, в котором сочетаются реализм и сверхъестественность. Я пошел и заново открыл для себя исходный текст и первые рисунки иллюстратора. [Enrico] Маццанти ». Трейлер дразнит и« реализм », и« сверхъестественность », о которых упоминал Гарроне, и это довольно мрачно. Пиноккио откроется в некоторых кинотеатрах на Рождество.

Снятый в потрясающих итальянских локациях, богатый мир загадок и чудес Маттео Гарроне, актер, удостоенный премии Оскар. Роберто Бениньи как Джеппетто, старый резчик по дереву, чье кукольное творение, Пиноккио, волшебным образом оживает с мечтами стать настоящим мальчиком. Легко сбиться с пути, Пиноккио (девятилетний Федерико Иелапи) кувыркается от одного злоключения к другому, когда его обманывают, похищают и преследуют бандиты через чудесный мир, полный творческих существ — от живота гигантской рыбы до Страны Игрушки и Поле чудес

СВЯЗАННЫЙ: Диснеевские ремейки Круэллы, Пиноккио и Питера Пэна могут перейти прямо в Дисней +

Маттео Гарроне начал придумывать свою адаптацию Пиноккио около пяти лет назад. «После Сказка сказок«Я хотел снять еще один фильм по сказке, поэтому я впервые прочитал Пиноккио», — сказал он. Мать режиссера любила читать ему, когда он был ребенком, и именно эта история стала первой в истории раскадровкой. он когда-либо создавал в возрасте шести лет «. Когда мне было одиннадцать или двенадцать, я увидел телевизионную версию Пиноккио. К тому времени история Пиноккио была похожа на новую. Пять лет назад я из любопытства захотел прочитать книгу. Читая его, я обнаружил так много вещей, о которых я либо не помнил, либо не знал ».

Смотрите также:  Мужчина узнает, что глупо обходиться без маски с судьей Джуди

Пиноккио — это проект, который Маттео Гарроне был счастлив делать в Италии. «Это очень универсальная история, но в то же время очень итальянская», — говорит режиссер. Гарроне продолжил говорить о прошлых версиях истории и о том, что их будет больше в будущем. С учетом сказанного он считает, что его вариант предложит то, чего не предложат другие. Он говорит: «Поскольку мы итальянцы, я уверен, что они будут сильно отличаться от наших. У американцев, вероятно, будет другое видение. Я уверен [Guillermo] У дель Торо будет другой подход ». Хотя он уважает других режиссеров, Гарроне говорит, что он и его команда« очень уверены в том, что мы сделали то, чего они не могут ».

Глядя на Пиноккио Трейлер, трудно не сосредоточиться на его темноте, даже несмотря на добавленный юмор. Обсуждая темноту, Маттео Гарроне говорит, что это было сознательное решение. «Это всегда говорит о нас, о нашем страхе», — говорит Гарроне. «Это также предостерегает детей — как жизнь может быть жестокой и опасной. Не принимайте неправильных решений! Я думаю, что это урок, который дает Коллоди. Я думаю, что есть некоторая тьма — детям необходимо расти, чтобы учиться — но в конце есть свет «. Вы можете посмотреть трейлер фильма Маттео Гарроне. Пиноккио выше, благодаря YouTube-каналу RoadsideFlix.

Пиноккио 2020 изображение # 1
Пиноккио 2020 изображение # 2
Пиноккио 2020 изображение # 3
Пиноккио 2020 изображение # 4
Пиноккио 2020 изображение # 5
Пиноккио 2020 изображение # 6
Пиноккио 2020 изображение # 7
Пиноккио 2020 изображение # 8
Пиноккио 2020 изображение # 9
Пиноккио 2020 изображение # 10
Пиноккио 2020 изображение # 11
Пиноккио 2020 изображение # 12
Пиноккио 2020 изображение # 13
Плакат Пиноккио 2020

Темы: Пиноккио

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: