Трейлер Clarice продолжает историю «Молчание ягнят» на канале CBS

Трейлер Clarice продолжает историю «Молчание ягнят» на канале CBS

CBS выпустила первый полнометражный трейлер Кларис, который Молчание ягнят продолжение серии. Премьера психологического хоррора состоится в четверг, 11 февраля, и поклонники оригинального фильма и романа Томаса Харриса 1988 года долго ждали, чтобы увидеть, чем занимается Кларис Старлинг после первой встречи с дьявольским каннибалом Доктором Ганнибалом Лектером и Буффало Билл. При этом сериал CBS не имеет прав на имя Ганнибал Лектер, поэтому они не могут напрямую ссылаться на персонажа.

Кларис — это глубокое погружение в нерассказанную личную историю агента ФБР Клэрис Старлинг, когда она вернулась на поле в 1993 году, через год после событий Молчание ягнят. Блестящая и временами уязвимая, храбрость Клариссы дает ей внутренний свет, привлекающий к себе монстров и безумцев. Тем не менее, ее сложный психологический облик, порожденный трудным детством, дает ей возможность начать обретать голос, работая в мужском мире, а также избегать семейных секретов, преследовавших ее на протяжении всей ее жизни.

СВЯЗАННЫЙ: Серия сиквелов «Молчание ягнят» Кларис никогда не может произнести имя Ганнибал

Как показано в первом трейлере «Кларис», в этом новом кадре представлена ​​Рут Мартин, ставшая сенатором, ставшая генеральным прокурором, которая, как видно, убеждает Кларису Старлинг вернуться к работе. Очевидно, что Кларис все еще борется со славой и дурной славой, которую ей принесло дело Буффало Билла, когда она имела дело с демонами своего детства. Сериал выглядит сложным и мрачным, что, надеюсь, должно удовлетворить Молчание ягнят фанаты. С учетом сказанного, существует большое давление, чтобы создать что-то, что могло бы обособиться от успеха классического фильма 1991 года.

Кларис Звезды Ребекка Бридс в роли Кларис Старлинг, Майкл Кудлиц в роли Пола Крендлера, Лукка де Оливейра в роли Томаса Эскивеля, Кэл Пенн в роли Шаана Трипати, Ник Сандоу в роли агента Кларк, Девин Тайлер в роли Арделии Мапп и Марни Карпентер в роли Кэтрин Мартин. В январе 2020 года Алекс Курцман и Дженни Люмет были наняты CBS для создания сиквела фильма 1991 года. Молчание ягнят. В то время как кризис общественного здравоохранения сдерживал развитие шоу, CBS все же продолжили его в мае 2020 года, поскольку они нашли способ обойти пандемию.

Смотрите также:  Топ-10 безумных рождественских опасностей - Listverse

Хотя некоторые могут подумать, что не использовать Ганнибала Лектера в сериале было проблемой, Алекс Курцман смотрел на это с противоположной точки зрения. «Я все еще пытаюсь понять, как делятся права. Но это меня очень раскрепощает, потому что нам неинтересно писать о Ганнибале — не потому, что мы не любили фильмы и сериал, а потому, что это было так хорошо сделано так много людей, что нам это не показалось свежим », — сказал он. Курцман, Дженни Люмет, Элизабет Клавитер и Хизер Кадин — исполнительные продюсеры канала Кларис для MGM Television и CBS Studios в сотрудничестве с Secret Hideout. Вы можете посмотреть первый полнометражный трейлер для Кларис выше, спасибо официальному каналу CBS на YouTube.

Темы: Кларис, Молчание ягнят

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: