Трейлер Cherry воссоединяет Тома Холланда с братьями Руссо на Apple TV +

Трейлер Cherry воссоединяет Тома Холланда с братьями Руссо на Apple TV +

Первый трейлер к вишня прибыл. На прошлой неделе братья Руссо анонсировали предстоящий фильм с помощью клипа, в котором Том Холланд записывается в армию. В трейлере есть элементы этого клипа, но все начинает размываться, когда Черри начинает реализовывать свои кошмарные предчувствия будущего. «Вы почувствуете невероятную игру Холланда в фильме и тот диапазон, который он демонстрирует как актер», — говорит Джо Руссо. «Я думаю, вы видите, как он превращается из актера-подростка во взрослого актера». вишня Премьера состоится в избранных кинотеатрах с 26 февраля до трансляции на Apple TV + 12 марта.

Этот оригинал Apple TV + повествует о безумном путешествии бесправного молодого человека из Огайо, который встречает любовь всей своей жизни только для того, чтобы рискнуть потерять ее из-за серии неправильных решений и сложных жизненных обстоятельств. Вдохновленный одноименным бестселлером, вишня функции Том Холланд в главной роли обезумевшего персонажа, который бросает колледж и переходит на службу в Ираке в качестве армейского медика, и его поддерживает только его единственная настоящая любовь Эмили (Сиара Браво). Когда Черри возвращается домой героем войны, он сражается с демонами недиагностированного посттравматического стрессового расстройства и скатывается к наркотической зависимости, окружая себя зверинцем развращенных неудачников. Истощая свои финансы, Черри обращается к ограблению банков, чтобы финансировать свою зависимость, тем самым разрушая свои отношения с Эмили. Представленные на экране в смелой и суровой манере дальновидные режиссеры Энтони и Джо Руссо, вишня это мрачный юмористический, непоколебимый рассказ о взрослении человека, ищущего универсальную цель и человеческую связь.

СВЯЗАННЫЙ: Cherry Shoot заставил Тома Холланда потерять 30 фунтов, которые ему пришлось быстро набрать

Том Холланд ранее работал с братьями Руссо в кинематографической вселенной Marvel, поэтому они уже знали, что у них прочная химия и фундамент для вишня. «Нам нужен был актер, который мог бы принести [the audience] «эмоционально в путешествии», — говорит Джо Руссо. «И очень мало актеров, которые могут сделать это, как Том Холланд». Молодой актер все еще играет Питера Паркера для Sony и MCU, одновременно расширяя свой кругозор на большом экране.

Смотрите также:  15 человек, которые были слишком большими для своих ботов
Плакат Cherry в социальных сетях

Ходили слухи о выдвижении Тома Холланда на премию Оскар благодаря его яркой игре в вишня. После выхода из Мстители: ФиналБратья Руссо могли «делать все, что захотим». Эта линия мысли изначально привела их к роману Нико Уокера «Вишня», в основе которого лежит его собственная жизнь. «И когда мы читаем этот роман, он говорил с нами так сильно и так лично, и казалось, что [tackled] этот продолжающийся кризис ». В частности, Руссо борются с эпидемией опиоидов, одновременно исследуя посттравматическое стрессовое расстройство.

Джо Руссо продолжил: «Мы остро осознаем экзистенциальный упадок, охвативший Средний Запад во многих отношениях и сделавший его эпицентром опиоидной эпидемии. Мы знаем многих очень близких нам людей, которые пострадали от эпидемии «. Режиссерский дуэт договорился о правах на создание вишня тогда как Нико Уокер все еще сидел в тюрьме за ограбление банков. «Том играет персонажа, который делает саморазрушительный выбор, но он такой харизматичный и симпатичный», — объясняет Джо Руссо. «Для нас было важно, чтобы зрители отправились в путешествие вместе с ним, когда он сделает этот выбор».

Конечным результатом является фильм, который рассказывается в шести главах, а Том Холланд играет четыре разные роли в качестве главного героя. «Мы с Джо всегда считали себя алхимиками. Нам нравится смешивать несочетаемые идеи и наблюдать, как они видоизменяются и удивляют нас», — говорит Энтони Руссо. «Вот когда становится по-настоящему скользко, когда вы разбиваете вместе вещи, которые обычно не подходят друг другу. И это захватывает нас на творческом уровне». В его нынешнем виде вишня выглядит как эмоциональные американские горки, которые, к сожалению, поразят многих зрителей, поскольку опиоидный кризис продолжает бушевать в Соединенных Штатах.

вишня поставлен Энтони и Джо Руссо по сценарию Анджелы Руссо-Отстот и Джессики Голдберг. Помимо Тома Холланда и Сиары Браво, в фильме также снимались Джек Рейнор, Майкл Рисполи, Джефф Уолберг, Форрест Гудлак и Майкл Гандольфини. вишня продюсерами являются Руссо, Майк Ларокка, Джонатан Грей, Мэттью Роудс, Джейк Ост и Крис Кастальди. Исполнительными продюсерами выступили Кристи Гришэм, Джадд Пейн, Ван Чжунджун, Ван Чжунлей, Эдвард Ченг, Патрик Ньюолл, Анджела Руссо-Отстот, Тодд Макурат, Дэн Каплоу, Нико Уокер и Мэтью Джонсон. Вы можете проверить первый вишня трейлер выше, спасибо каналу Apple TV на YouTube.

Вишневый плакат

Темы: Вишня

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: