Трейлер «Блаженство» заманивает Оуэна Уилсона и Сальму Хайек в ловушку сногсшибательной матрицы

Трейлер «Блаженство» заманивает Оуэна Уилсона и Сальму Хайек в ловушку сногсшибательной матрицы

Amazon выпустила новый трейлер фантастического / триллера Блаженство. Это последняя работа режиссера Майка Кэхилла (Другая земля), с Оуэном Уилсоном (Свадебные Крашеры, Королевские Тененбаумы) и Сальма Хайек (От заката до рассвета, Похож на начальника) ведущий актерский состав. Как мы видим из трейлера, это выглядит как умопомрачительная история о любви, стирающая границы между симуляцией и реальностью.

Трейлер тратит мало времени на то, чтобы поставить под сомнение то, что реально, а что не реально, поскольку Грег Оуэна Уилсона рассказывает о воспоминаниях, которые кажутся ему реальными, хотя он не уверен, что это так. Затем он продолжает напряженный рабочий день перед тем, как в буквальном смысле встретить в баре женщину своей мечты. Все становится странно в спешке, когда персонаж Уилсона обнаруживает, что он жил в очень продвинутой симуляции. Идея состоит в том, что с помощью этих жестких симуляций можно оценить реальность. Как можно догадаться, дела идут не так, как планировалось. Все это кажется необычным и уникальным. Плюс ко всему, появляется Билл Най.

Майк Кэхилл написал сценарий и снял фильм. Кэхилл ранее возглавлял 2011 Другая земля и 2014 Я Истоки. Оба фильма были хорошо восприняты критиками и получили приз Альфреда П. Слоана на кинофестивале Сандэнс. Кэхилл в последние годы руководил телевидением, снимая эпизоды Волшебники, Nightflyers и Тропинка. Джеймс Д. Стерн является продюсером, а Лукас Смит и Марша Суинтон — исполнительными продюсерами. Неста Купер (Грань семнадцати, Сезон чудес) тоже звезды.

Блаженство сосредотачивается на Греге (Оуэн Уилсон). Недавно он развелся и уволен с работы. Затем Грег встречает загадочную Изабель (Сальма Хайек), женщина, живущая на улице, убежденная, что загрязненный, сломанный мир вокруг них — всего лишь компьютерная симуляция. Грег сначала сомневается в ее оценке, но в конце концов обнаруживает, что в диком заговоре этой женщины может быть доля правды.

Смотрите также:  Фан-трейлер GREMLINS 3 принимает серию в странном направлении - ботаник

Оуэн Уилсон несколько лет провел довольно тихо после того, как снялся в этом хите. Задаваться вопросом, а также комедия Фигурки отца, в 2017 году. Уилсон появился только в нескольких эпизодах сериала. Документальный сейчас с того времени. В следующем году актер получит гораздо больше экранного времени. Помимо этого фильма, он появляется в фильме Уэса Андерсона. Французская отправка. Кроме того, у него есть главная роль в Marvel’s Локи сериал, который дебютирует на Disney + в мае.

Сальма Хайек и сама была очень занята. Некоторые из ее недавних работ включают Проект Колибри, Пьяные родители и Похож на начальника. Хайек также присоединится к кинематографической вселенной Marvel в этом году, снявшись в Вечные как Аяк. Актриса также снимается в продолжении сериала. Телохранитель киллера, Телохранитель жены киллера, который ожидается в конце этого года. Блаженство прибывает 5 февраля. Обязательно посмотрите новый трейлер на YouTube-канале Amazon Prime Video.

Изображение Bliss # 1
Изображение блаженства # 2
Изображение блаженства # 3
Блаженство плакат

Темы: Блаженство

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: