Трейлер «Барб и звезда, отправляйтесь в Виста-дель-Мар» приглашает Кристен Уиг и Энни Мумоло в отпуск мечты

Трейлер «Барб и звезда, отправляйтесь в Виста-дель-Мар» приглашает Кристен Уиг и Энни Мумоло в отпуск мечты

Lionsgate выпустила трейлер Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar. Кроме того, стало известно, что предстоящая комедия выйдет из кинотеатров и выйдет сразу на VOD 12 февраля. Кристен Уиг и Энни Мумоло ранее работали над комедией-хитом 2011 года. Подружки невесты вместе, которые они написали. Дуэт также написал Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar, и он должен был открыться в кинотеатрах этим летом, но не смог этого сделать из-за кризиса общественного здравоохранения.

Трейлер для Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar предлагает зрителям отправиться в путешествие и вырваться из вашей раковины вместе с Барб и Звездой. Давние друзья Барб и Стар отправляются в незабываемое приключение, когда они решают покинуть свой маленький городок на Среднем Западе впервые … когда-либо. Романтика, дружба и злодейский заговор — кажется, в комедии есть все. В добавление к Кристен Уиг и Энни Мумоло, Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar В ролях Джейми Дорнан, Дэймон Уэйанс-младший, Форчун Феймстер, Венди МакЛендон-Кови, Роуз Абду, Ванесса Байер, Филлис Смит и Кваме Паттерсон.

Помимо приглашения зрителей отправиться в приключение с главными героями, Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar трейлер немного повеселился с традиционным форматом. «Мне нравится, как это маленькие фильмы о другом фильме перед другим фильмом», — говорит Уиг в кадрах. «Но я бы не хотел ничего рассказывать о нашем фильме, особенно о наших лицах!» Оттуда комедия, кажется, имеет ту же атмосферу, что и подружки невесты, с дополнительной странностью для хорошей меры. И, очевидно, трейлер не раскрывает весь фильм, как и предполагали Барб и Стар.

Смотрите также:  Фильм "Убийца демонов: Кимэцу но Яиба" стал первым с 2004 года, получившим рекорд по кассовым сборам за 10 прямых выходных

Президент Lionsgate Motion Picture Group Натан Кахане ранее объявил о своем волнении по поводу Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar. «Для меня большая честь, что Кристен и Энни доверили нам свою работу по Подружки невесты, он сказал. «Их проекты предлагают редкое сочетание большого смеха, большого сердца и расширения возможностей женщин, которое понравится всем — мужчинам и женщинам, молодым и старым». Подружки невесты имел огромный успех в прокате и получил похвалу критиков и зрителей сразу после выхода в прокат.

Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar Режиссер Джош Гринбаум по сценарию Энни Мумоло и Кристен Уиг Уилл Феррелл, Адам МакКей, Уиг, Энни Мумоло, Джессика Эльбаум и Марго Хэнд выступили продюсерами комедии. Основная фотография началась в июле 2019 года, а релиз запланирован на лето 2020 года. Первоначально производство планировалось проходить в Атланте, штат Джорджия, но было перенесено в Канкун, Мексика, и Пуэрто-Валларта, Мексика, в ответ на законопроект 481. Вы можете посмотреть трейлер для Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar выше, спасибо каналу Lionsgate Movies на YouTube.

Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар изображение №1
Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар изображение №2
Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар изображение №3
Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар изображение №4
Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар изображение №5
Барб и звезда идут в Vista Del Mar image # 6
Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар изображение №7
Барб и звезда идут в Vista Del Mar image # 8
Барб и звезда идут в Vista Del Mar image # 9
Барб и звезда идут в Vista Del Mar image # 10
Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар изображение # 11
Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар изображение # 12
Барб и звезда идут в Виста-дель-Мар плакат

Темы: Барб и звезда отправляются в Vista Del Mar

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: