Трейлер «Акулий остров»: модели превращают экзотический рай в великое безумие кормления белых

Трейлер «Акулий остров»: модели превращают экзотический рай в великое безумие кормления белых

У нас есть новый трейлер Shark Island. Это от людей из Victory of the People и Blue Falcon Productions. Да, это действительно малобюджетная функция создания существ, хотя, похоже, здесь происходит гораздо больше, чем просто акулы в воде. На острове есть модели, ожерелья за 10 миллионов долларов и хищники человеческого разнообразия. Официальный слоган фильма гласит: «Самые смертоносные акулы даже не в воде». Кажется, это подтверждается тем, что мы видим в трейлере.

Трейлер начинается с кадра рассматриваемого острова, и они не являются тонкими. Название «Shark Island» используется сразу же. Привезенные на остров модели чувствуют себя как дома, занимаясь йогой на пляже. Даже с учетом смертоносных хищников, плавающих вдали от берега, сначала все кажется достаточно мирным. Мы узнаем, что на этом острове якобы все акулы могут проследить свое происхождение. Вскоре после начала фотосессии начинается настоящий ад. Ожерелье потеряно. Начались нападения акул. Кровь пролита. Раздаются пушки. Это тотальный хаос.

Режиссер Стивен «Скраффи» Эджвуд по рассказу Дэниела Зирилли. Сценарий написал Дастин Александр III. Исполнительные продюсеры включают Пол Коллетт и Расс Девольф с Данте Дель Маре и Праном Тумча в качестве продюсеров. Сопродюсеры — Ли Гибсон и Эндрю Рейес.

В главных ролях — Пол Коллетт в роли Зака ​​Маклина, Эрин Алви в роли Джульет Бейкер и Майкл Паре в роли Чарли. Рассел Джеффри Бэнкс в роли Бретта, Зара Дракон в роли Ская, Уэйн Хан в роли Антона, Пои Хейвуд в роли Ремми, Александра Мерл в роли Нади, Джуд С. Уолко в роли Скраффи и Селина Вейсманн в роли Дины завершают ансамбль. В состав съемочной группы входят оператор Ян Фрейм и художник-постановщик Бунтави «Тор» Тавипасас. Люсия Ван смонтировала фильм. В нем использована оригинальная партитура Джеффа Фаустмана. Вижиттра Джиттронг занимался кастингом.

Смотрите также:  Агент ЦРУ в отставке разбирает шпионские гаджеты времен холодной войны

Остров акул В центре внимания — группа красивых моделей, которых приглашают на фотосессию в экзотическое место. По прибытии они моделируют редкое ожерелье за ​​10 миллионов долларов для богатого инвестора. Они не подозревают, что остров полностью окружен смертоносными акулами. Но, возможно, им стоит беспокоиться не об акулах в воде.

Кажется, это вырезано из ткани в поджанре фильмов об акулах, более тесно связанных с Sharknado, хотя и не совсем так, как надо. Это, несмотря на чрезмерную предпосылку, немного более обосновано в реальности. Хотя недостаточно, чтобы поставить его где-нибудь рядом с подобными Челюсти, или даже Открытая вода. Тем не менее, ему не хватает научно-фантастического изгиба, как видно на Глубокое синее море. Где он в конечном итоге окажется в пантеоне великих (или не очень) фильмов об акулах, еще неизвестно. Остров акул Дата релиза еще не назначена, но, предположительно, скоро он будет выпущен Victory of the People. Обязательно посмотрите трейлер на себе.

Постер с островом акул

Темы:

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: