Тревор Ной использует ненависть Fox News к Окасио-Кортесу в рекламе электрификации

Тревор Ной использует ненависть Fox News к Окасио-Кортесу в рекламе электрификации

В среду Тревор Ноа обрушился на консерваторов, которые беззастенчиво пытались возложить вину за отключение электроэнергии в Техасе на депутата Александрию Окасио-Кортес (DN.Y.) и ее фирменное политическое предложение, направленное на преодоление климатического кризиса, — Новый зеленый курс .

Ведущий «The Daily Show» отметил, что неподготовленные и находящиеся в плохом состоянии угольные, газовые и атомные электростанции были в первую очередь виноваты в отключениях электроэнергии на этой неделе, которые поразили миллионы жителей Техаса во время сильных зимних штормов.

Но лидеры Республиканской партии штата Техас и деятели Fox News настаивают на том, что возобновляемые источники энергии — и Окасио-Кортез — в какой-то мере несут ответственность.

«Это чертовски безумие», — сказал Ной. «Эти парни настолько отчаянно пытаются просто спустить с крючка ископаемое топливо, что они обвиняют AOC и Green New Deal, который, кстати, еще даже не произошел, в том, что происходит в Техасе прямо сейчас».

«Консерваторы могут и всегда найдут способ обвинить призрака, AOC», — добавил он. Затем Ной выпустил пародийную рекламу энергетической компании, которая превращает «самые параноидальные разглагольствования» об Окасио-Кортесе в энергию, которая никогда не иссякнет.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Стивен Ён о его самом личном фильме «Минари»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: