Трансформаторы заказов Netflix: мультсериал о бот-ботах

Роботы, замаскированные под объекты торгового центра, должны объединиться, чтобы победить охранника


Netflix заказал 20-серийный мультсериал Трансформеры: BotBots линия игрушек от Hasbroдочерняя компания Entertainment One. Бот-боты — это суббренд Hasbroс Трансформеры игрушки-роботы, выпущенные в 2018 году.

Кевин Берк и Крис Вятт (Трансформеры: Академия спасательных ботов) выступают в качестве исполнительных продюсеров сериала. Hasbro описывает историю:

Бот-боты Трансформеры роботы, которые маскируются под повседневные объекты торгового центра. Днем эти бот-боты тихо прячутся на полках магазинов, но ночью они прыгают в приключения, пока группа бот-ботов под названием «Потерянные боты» не врезается в охранника торгового центра и подвергает всех ботов опасности. Смогут ли эти неудачники преодолеть свои разногласия, победить охранника и получить признание в глазах других ботов?

Никелодеон и HasbroEntertainment One объявили в четверг, что они создают отдельный новый анимационный Трансформеры боевик-комедийный сериал. В сериале будет 26 серий. и его премьера состоится Никелодеон в США перед выходом в эфир в других странах.

В Трансформеры также есть серия CG под названием Трансформеры: Война за Кибертрон что служит связующим звеном с HasbroМноголетняя одноименная линейка игрушек. В Осада саблайн запущен в 2018 году, за ним последовали прошлогодние Восход Земли и в этом году Королевство. Трансформеры: Война за Кибертрон Трилогия — Восход Земли, второй сезон сериала, дебютировавший на Netflix 30 декабря.

Источник: The Hollywood Reporter (Рик Портер)


Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).