Toyota превратила кузов пикапа Tacoma в идеальный прицеп для перевозки грузов | Человек многих

Toyota превратила кузов пикапа Tacoma в идеальный прицеп для перевозки грузов |  Человек многих

Toyota не только предлагает автомобили, способные выдержать суровые условия наземного движения, но и предлагает «творческий концептуальный автомобиль для базового лагеря» в виде TRD-Sport Trailer. Этот новый трейлер разработан, чтобы быстро разбить ваш лагерь, что позволит вам вернуться к приключенческой части сухопутных перевозок.

Вам также понравится:
Gehocab превращает вашего защитника в надземного туриста
В двухэтажном 8-колесном внедорожнике SLRV есть все
Lexus добавляет роскоши в наземный транспорт с концепцией GXOR

«Оверлендинг набирает обороты в течение некоторого времени, но 2020 год просто превзошел его. Учитывая солидный опыт и репутацию Toyota в области бездорожья, мы подумали, что было бы действительно здорово создать идеального наземного компаньона для нашей линейки пикапов и внедорожников », — говорит Эд Лаукс, вице-президент группы по маркетингу подразделения Toyota.

Лаукс не шутит, когда называет этот трейлер идеальным компаньоном для наземных перевозок. Трейлер был вдохновлен старшим менеджером программы исследований и разработок Toyota Motor North America Бобом Купиной во время посещения выставки Overland Expo West во Флагстаффе, штат Аризона. Купина увидела на выставке трейлер, сделанный из Toyota Tacoma. Купина и его команда объединились с Motorsports Garage, чтобы развить эту оригинальную концепцию.

Toyota Overlanding Rig TRD назад

Партнерство разработало трейлер, сделанный из кровати Tacoma, который обеспечивает все удобства, которых вы только можете пожелать. Ножничный подъемник поднимает жесткую платформу на несколько футов над кроватью, поднимая четырехместную палатку Якима. В помещениях также есть держатели для удочек, изготовленный по индивидуальному заказу туалет с баком для серой воды на 15 галлонов, мусорный бак, холодильник, водонагреватель, душ с занавеской и бак для пресной воды на 16 галлонов.

Прицеп также оснащен генератором с аккумулятором Optima Yellow Top и несколькими светодиодными фонарями RIGID A-Series. Также есть выдвижная раковина и плита. Прицеп поставляется полностью укомплектованным благодаря Bass Pro Shops и Cabela’s. Весь агрегат ставится на диски TRD Pro, шины General Grabber X3 285/70/17.

Смотрите также:  На фотографиях из набора "Тор: Любовь и гром" изображен новый костюм Небулы "Стражи Галактики"

Если вам нравится наземный транспорт и вы ищете подходящий комплект наземного оборудования Toyota, то TRD-Sport Trailer — именно то, что вам нужно. Вы можете легко разбить лагерь со всеми удобствами для создания, а затем вернуться к своим наземным приключениям.

Проверить это

Toyota Overlanding Rig туристический автомобиль TRD

Вам также понравится:
Gehocab превращает вашего защитника в надземного туриста
В двухэтажном 8-колесном внедорожнике SLRV есть все
Lexus добавляет роскоши в наземный транспорт с концепцией GXOR

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: