Топ-10 теорий заговора с участием клонов — Listverse

Топ-10 теорий заговора с участием клонов — Listverse

Теории заговора пытаются объяснить вредные или трагические события, вызванные действиями влиятельных групп. Такое объяснение отвергает общепринятый рассказ об этих событиях. Разумеется, официальная версия может считаться дополнительным доказательством сговора или сокрытия информации.

Мы ведем отсчет десяти самых популярных теорий заговора с участием клонов. Давайте рассмотрим причудливые, а иногда и невероятные представления о некоторых из самых известных людей на планете. Это теория заговора, для которой характерны более странные и невозможные идеи.

10 Пол Маккартни

Теория заговора гласит, что Пол Маккартни погиб в автокатастрофе в 1966 году по пути домой из студии звукозаписи EMI. Его товарищи по группе Beatles очень волновались, что это событие повлияет на их карьеру, поэтому они заменили его сиротой по имени Билли Ширс.

Позже остальные участники группы были настолько разочарованы, что начали говорить о замене Маккартни в своей работе. Эта теория питается похоронами оркестра Клуба одиноких сердец сержанта Пеппера. Дальнейшая теория предполагает, что если вы проиграете «День из жизни» задом наперед, вы услышите записанное предложение: «Пол мертв, скучайте по нему, скучайте по нему». Теоретики полагают, что вы также можете услышать слова Джона Леннона: «Я спрятал Пола на краю бесконечного клубничного поля».

Эта теория существует с 1960-х годов, но в 2015 году некоторые веб-сайты сообщили, что Ринго Старр подтвердил теорию замены Маккартни.

9 Майли Сайрус

В 2010 году Майли Сайрус совершила драматический переход от чистой и аккуратной Ханны Монтаны к жесткой тусовщице, которую мы знаем сегодня. С тех пор, как клон захватил власть, она раздевалась догола, писала песни о сексе и наркотиках. И часто она выходит за рамки возможностей Ханны.

Теория гласит, что Дисней не удовлетворил переход от Ханны к Майли. Некоторые считают, что они были так разгневаны, что убили ее. Затем выбросил ее тело в пустыню и заменил ее клонированной Майли Сайрус. Некоторые даже предполагают, что у Ханны Монтана была бывшая танцовщица на втором плане.

8 Аврил Лавин

Теория утверждает, что Лавин боролась со славой в начале своей карьеры. В какой-то момент настоящая Лавин умерла после своего первого альбома «Let It Go». Затем Мелисса Ванделла заменила Лавин, ее лучшую подругу. Google утверждает, что рост Аврил составляет 1,55 метра. Согласно последним данным на официальном сайте Ванделлы, ее рост составляет 1,58 метра.

Теоретики считают, что 1,58-метровая Аврил, которую они видят, — это Мелисса. Мелиссе удалось продолжить карьеру Аврил. Предполагалось, что она должна уметь это делать; вместо этого она начала петь мрачные песни. И по какой-то причине Ванделла упомянула, что Аврил была мертва, в треке «Under The Skin» в ее первом альбоме «Lookalike». Она играет новую Аврил «Под кожей» старой Аврил.

Смотрите также:  Обзор введения - последняя разработка Хон Сан Су - извилистая зануда

7 Брюс Ли

После создания «Пути дракона» гонконгская студия Golden Harvest наняла Ли для съемок своего четвертого фильма: «Игра смерти». Как и в его работе над «Пути дракона», Ли заработал главную роль. Он был режиссером и сценаристом фильма. Съемки фильма начались в Гонконге в 1972 году. Позже Ли получил предложение от Warner Bros снять свой первый (и единственный) голливудский фильм «Войди в дракона», разрушивший фильм «Игра смерти». Через некоторое время после съемок Ли вернется и возобновит съемки «Игры смерти». 20 июля 1973 года Ли внезапно умер в возрасте 32 лет, когда его оригинальный фильм был частично снят.

В результате смерти Ли фильм был отменен. Похоже, ему суждено было стать еще одним неснятым фильмом о Брюсе Ли. Через несколько лет Golden Harvest согласилась выпустить фильм вместо этого. Это было большим препятствием, учитывая, что Ли отснял всего около 40 минут фильма. Кроме того, большая часть кадра Ли пришла из второй половины истории. Едва ли хватило на целый фильм. Чтобы решить эту дилемму, Golden Harvest привлекла режиссера «Пути Дракона» Роберта Клауса для завершения фильма. Фильм был выпущен в 1978 году, и для его успеха большую часть сцен Ли пришлось заменить новыми.

Студия клонировала актеров, которые могли заменить Брюса Ли, включая Юэна Бяо. Позже Юэнь Бяо стал знаменитостью кунг-фу. Студия приложила много усилий, чтобы замаскировать, что эти актеры не были Брюсом Ли, полагаясь на освещение (или отсутствие освещения), солнцезащитные очки, костюмы, кадры со спины актера и многое другое. В одной из сцен студия дошла до того, что наложила изображение лица Ли на замену.

6 Президент Мухаммаду Бухари

Президент Бухари был госпитализирован в Лондоне по причине неустановленной болезни. Теория гласит, что президент, переизбравшийся в феврале 2019 года, был клоном, суданским двойником по имени Джубрил. Новости разместили это в Твиттере, чтобы передать слух нигерийцам.

Слух, опубликованный парижским информационным агентством, был в сообщении в Twitter от сентября 2017 года. Пользователь написал: «Человек, который называет себя« Бухари », не настоящий Бухари». Его зовут Джубрил из Судана ». В тексте есть видео Ннамди Кану, главнокомандующего мятежного коренного народа Биафры. Он рассказывал фолловерам на видео, что избранный лидер нации умер. Кану повторил свое утверждение, каждый раз без доказательств, даже на своей пиратской станции Radio Biafra. Он назвал так называемого клона «Джубрил Аль-Судани».

Смотрите также:  Дэнни ДеВито возвращается в роли пингвина в фильме «Флэш»?

Заговор проистекает из расовой дискриминации в отношении Бухари, этнического мусульманина-фулани с севера. Его обвинили в том, что он отверг угрозы в адрес фермеров-христиан. Между тем, убийство в мае нигерийского дипломата в суданской столице Хартуме стало источником странных геополитических подозрений, подпитывающих слухи.

5 Эминем

В 2011 году Эминем объявил, что у него уже четыре года писательский кризис. Теоретики утверждают, что этот блок является оправданием разницы между Encore 2004 года и Relapse 2009 года. Теоретики считают, что «настоящий Слим Шейди» погиб в 2005 году в автокатастрофе, организованной иллюминатами. Трагическое событие произошло после того, как он отказался с ними сотрудничать.

Многие люди не смогли увидеть настоящую правду. Они приняли миф и присоединились к своему герою в его новом образе мысли. Далее в теории утверждается, что клон — это «распроданный Эминем, который направляет молодое поколение в рабство Нового Мирового Порядка».

В теории есть второе убеждение. В нем говорится, что Эминем умер в 2006 году. А рэпер, которого вы знаете сегодня, — не более чем самозванец, поставленный туда иллюминатами. Том Макдональд, клонированный рэпер, написал песню в 2019 году. В тексте говорится, что иллюминаты «взяли образцы костей, чтобы сделать клона рэпера», и упоминают имя Эминема.

Кроме того, некоторые говорят о интервью Complex 2017 года, в котором Эминем похвалил Jay-Z, предполагаемое лицо Иллюминатов. Это дополняет гипотезу о том, что Иллюминаты заменили Эминема для реализации своей программы. В интервью Эминем приветствовал Jay-Z и сказал, что он «очень идет в ногу со временем». Он сказал, что Jay-Z делает что-то по-другому, а затем другие люди следуют ему », — добавил он:« Это здорово для меня, поэтому я всегда уважал Джея за это ».

4 Кэти Перри

Эта теория указывает на то, что Кэти Перри была кем-то другим в прошлом. И нет, это не та эпоха христианского рокера, о которой многие знают Перри. Теория утверждает, что раньше она была Джонбенет Рэмси. Рэмси был молодой звездой, убитой в 1996 году. Согласно теории, Рэмси был «убит» ради того, чтобы «родилась» звезда Перри.

«Никто не умер, никто не пострадал», — восклицает ютубер Дэйв Джей в видео. «Жертва была просто названа, и это должно было получить что-то, и это нечто должно было стать звездой. JonBenet превратилась в Кэти Перри, и это реальность ».

Смотрите также:  Кредо 3: 7 вещей, которые нужно знать о фильме Майкла Б. Джордана

3 Элвис Пресли

Многие считают, что Элвис Пресли еще жив. Легендарный певец и кинозвезда, считающийся королем рок-н-ролла, умер от сердечной недостаточности 40 лет назад. Он умер в своем доме в Грейсленде 16 августа 1977 года. Это стало большим потрясением для музыкальной индустрии и уничтожило миллионы поклонников по всему миру.

Через несколько дней после его похорон горстка сомневающихся предположила, что Элвис вообще не умер. Однако врач и коронер четко заявили, что 42-летняя суперзвезда скончалась. Те, кто не верил, утверждали, что любимый баритон инсценировал свою смерть, чтобы скрыться.

Бегство от заговора смерти, возможно, является одним из самых известных повторяющихся слухов о знаменитостях всех времен. Теоретики поставили под сомнение причину нерегулярного сердцебиения Элвиса. Теоретики полагали, что указанное тело во время похорон было восковой фигурой. После своей смерти Элвис Пресли скитался по Оттаве, Онтарио, по Грейсленду и его окрестностям. Самое известное наблюдение привело его к Мухаммеду Али в 1984 году.

2 Мэган Фокс

Согласно странной теории, время от времени Меган Фокс заменяют правительственные клоны. Эти клоны называются пользователями форума «Феган». Каждый раз, когда она выглядит старой, она внезапно становится новым клоном, говорят эти теоретики.

1 Бейонсе

Когда Бейонсе впервые начала выступать, ее продюсеры согласились, что ее талант будет потерян, когда она умрет. По этой причине ей следует заполучить пару своих стволовых клеток. В 2000 году команда Бейонсе удалила часть стволовых клеток из ее тела в случае ее смерти. Затем она умерла в 2010 году.

Саша Фиерс — предполагаемый клон. Хотя это прозвище популярно среди фанатов, которые взяли свое общее прозвище Улей, никто из них не связал Бейонсе с Сашей Фиерс. Бейонсе описала альтер эго как почти другого человека, который выходит наружу только тогда, когда она готова выйти на сцену и сыграть перед своей аудиторией обожающих фанатов.

Смелая и очень амбициозная Саша Фиерс привела Бейонсе к тому, чтобы стать одним из самых успешных живых исполнителей в истории музыки. В интервью Опре Бейонсе сказала, что ее сценический персонаж появляется: «Обычно, когда я слышу аккорды. Она появляется, когда я надеваю туфли на шпильке. Как и в предыдущий момент, когда вы напряжены, приходит Саша Фиерс, и моя позиция, и то, как я говорю, и все новое ».

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: