Tommy Vext расстается с Bad Wolves, группа выпускает заявление

Tommy Vext расстается с Bad Wolves, группа выпускает заявление

Певец Томми Векст больше не является участником Bad Wolves. Группа подтвердила эту новость в официальном заявлении на своих страницах в социальных сетях.

Согласно заявлению, которое вы можете прочитать полностью ниже, группа продолжит работу без Vext, а выпуск альбома запланирован на конец этого года.

«Это правда, что Bad Wolves и вокалист Томми Векст разошлись», — поделились участники группы на своих страницах в социальных сетях. «Мы вчетвером планируем продолжать заниматься музыкой, и в конце этого года запланирован выпуск нового альбома. Томми был большой частью Bad Wolves, и мы благодарны за его вклад. В данный момент не о чем еще сообщить, кроме как Передайте любовь и благодарность фанатам, которые поддерживали Bad Wolves с первого дня. Нас бы здесь не было без вас ».

Появились сообщения о том, что вокалист расстался с Bad Wolves на основе видео в Instagram Live, которое больше не было доступно.

MetalSucks сначала сообщил, что надежный источник подтвердил, что Векст объявил о своем уходе из группы, которая стала известна благодаря каверу на песню Cranberries «Zombie», используя функцию Instagram Live, и что видео больше не доступно.

В этом видео говорится, что Векст приписал свой уход (не известно, ушел ли он добровольно, был ли он уволен или расстался мирно) расколу со своими товарищами по группе и звукозаписывающим лейблом Better Noise Music (ранее Eleven Seven) из-за своего консервативные политические убеждения.

После этого певец, как полагают, объявил о намерении начать сольную карьеру, также отметив, что он написал значительную часть, если не всю музыку для нового альбома Bad Wolves, хотя было неясно, имел ли он в виду уже -будет выпущен альбом или 2019-е Нация.

Вы можете полностью просмотреть оригинальную историю здесь.

Смотрите также:  Дэйв Грол и Грег Курстин выпускают песню в день для Хануки

18 рок + метал-групп, состав которых никогда не менялся

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: