Томми Векст из Bad Wolves: утверждения бывшей подруги о нападении не соответствуют действительности

Томми Векст из Bad Wolves: утверждения бывшей подруги о нападении не соответствуют действительности

Поздно во вторник (8 декабря) появились новости об обвинениях в нападении на певца Bad Wolves Томми Векста, сделанных его бывшей девушкой, личным тренером Уитни Джонс. MetalSucks получила документы, подробно описывающие спор между бывшей парой, в том числе сообщения о предполагаемом физическом нападении и судебный приказ о защите, полученный Джонс. Векст опубликовал заявление, в котором утверждал, что обвинения против него ложны и что он с нетерпением ждет решения вопроса в суде.

В представленном заявлении Векст говорит: «Обвинения, выдвинутые против меня моей бывшей девушкой, не соответствуют действительности. Учитывая продолжающийся гражданский спор между нами, я не вправе что-либо говорить в настоящее время. Я с нетерпением жду разрешения этого дела в суде ».

Согласно отчету MetalSucks по этому вопросу, в судебных документах подробно описаны четыре случая предполагаемого физического насилия со стороны Векста против Джонса, а также предполагаемые угрозы, предположительно сделанные певцом.

После того, как эта история появилась во вторник, фанаты связались с Vext в социальных сетях, чтобы спросить об обоснованности обвинений, на что певец ответил, что это «фальшивые новости AF», и сказал другому подписчику, что это «даже не стоит рассматривать». «

Следующее слушание по делу состоится сегодня (9 декабря).

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Запасы GameStop взлетели до небес благодаря умным пользователям Reddit
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: