Томми Ласорда умирает, управляющему Iconic Dodgers было 93 года

Томми Ласорда умирает, управляющему Iconic Dodgers было 93 года

Томми Ласорда умер. Знаменитому бывшему тренеру «Доджерс» было 93 года. Сегодня утром Доджерс опубликовали заявление, в котором объявили, что у Ласорды внезапно случилась остановка сердца в своем доме в Калифорнии, и он был доставлен в больницу. После попытки реанимации Зал славы умер в 22:57 в четверг, 7 января. Томми Ласорда был госпитализирован еще в ноябре из-за тяжелого заболевания, когда ему когда-то была подключена искусственная вентиляция легких. Однако за последние недели его состояние улучшилось, и он смог вернуться домой.

Бывший менеджер Высшей бейсбольной лиги Бобби Валентайн говорит: «Слова не могут выразить мои чувства. Друг и наставник в течение 52 лет больше не с нами. Томми, никто никогда не заполнит пустоту, которую ты оставил. Спасибо за все. RIP» Томми Ласорда сумел Доджерс выиграл два титула Мировой серии, четыре вымпела и восемь титулов в дивизионе с 1976 по 1996 год. Он дважды был назван менеджером года NL, выиграл 1599 игр за карьеру и был введен в Зал славы в 1997 году. Он даже нашел время сняться в фильме 1992 года Божьи коровки с Родни Дэнджерфилдом. Кроме того, он играл самого себя в эпизодах Серебряные ложки, Кто тут босс?, ЧиП, Харт в Харт, Остров фантазий, Крик осла, Саймон и Саймон, и Все любят Раймонда.

СВЯЗАННЫЙ: Выходные в картонном вырезе Берни, замеченном в игре Kansas City Royals MLB

Томми Ласорда родился 22 сентября 1927 года в Норристауне, штат Пенсильвания, недалеко от Филадельфии. В 1945 году, в возрасте 18 лет, он начал свою бейсбольную карьеру в качестве питчера-левши после подписания контракта с организацией Филлис. «У меня не было особых способностей, но я гарантирую вам одно: когда я стоял на холме острых ощущений, я не верил, что есть хоть один живой человек, который мог бы меня ударить», — сказал Ласорда в 1997 году. «И если они действительно ударили меня, что они и сделали, я подумал, что это был несчастный случай». Его карьера была прервана в 1946 году из-за службы в армии США, но он вернулся в 1948 году.

Смотрите также:  TRUE BLOOD Reboot от RIVERDALE Creator - Nerdist

В 1954 году Томми Ласорда начал играть за Доджерс, а затем перешел в Легкую атлетику Канзас-Сити в 1956 году. Оттуда он перешел в мир тренерской работы с Доджерс с 1973 по 1976 год, прежде чем занял пост менеджера. «Считающийся многими самым популярным послом бейсбола, Ласорда провел 71 сезон в организации« Доджер », и Доджер Блю бежал по его венам», — говорится в заявлении команды. «Последние 14 лет он провел в качестве специального советника председателя».

Хотя 2020 год оказался тяжелым для всех, Доджерс продолжили свое величие. «Желание Ласорды увидеть еще один чемпионат мира по футболу исполнилось в октябре прошлого года, когда он поехал в Арлингтон, штат Техас, чтобы засвидетельствовать победу« Доджерс »со счетом 3: 1 над Tampa Bay Rays в шестой игре Мировой серии», — говорится в заявлении Доджерса. Томми Ласорда смог снова увидеть свою команду, прежде чем скончался. Это был первый чемпионат Мировой серии Лос-Анджелеса с 1988 года, когда Ласорда был их менеджером. Он был известен своей яркой индивидуальностью и часто откровенным мнением об игроках и другом персонале, связанном с бейсболом Высшей лиги, на поле и за его пределами, что почти всегда ценили фанаты. официальный аккаунт Доджерса в Twitter был первым, кто объявил о кончине Томми Ласорды.

Темы: MLB, Некрологи

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: