Томас Джейн хочет поставить Джона Бернтала в роли Карателя

Томас Джейн хочет поставить Джона Бернтала в роли Карателя

Остается неясным, что Marvel Studios планирует делать с Каратель как только они вернут права. Но Томас Джейн, сыгравший персонажа в фильме 2004 года, только что выдвинул интересную идею. Джейн сказала, что он хотел бы направить Джона Бернтала, который снялся в сериале Netflix, в проекте, посвященном Фрэнку Кастлу.

Томас Джейн снимается в Голливуде более трех десятилетий, но имеет и режиссерский опыт. Режиссер 2009 года Темная страна, например. Совсем недавно он снял серию Простор. Обсуждая это в недавнем интервью, его спросили о возможности вернуться к роли Фрэнка Кастла. Вот что сказала Джейн.

СВЯЗАННЫЙ: Джон Бернтал надеется на 3-й сезон Карателя: я буду готов

«Это было бы для фанатов. Если бы фанаты действительно хотели, чтобы я вернулся, и мы могли бы найти сценарий. Видите ли, я думаю, что Каратель, и причина, по которой я сделал короткометражку, заключалась в том, что он не был полностью раскрыт в таким образом, который полностью отдает должное персонажу, Фрэнку Кастлу, в фильме. И мне нравится то, что Бернтал сделал на Netflix. Я считаю, что он такой великий Каратель. На самом деле, я бы хотел снять Карателя с Бернталом в главной роли, потому что он такой великий актер . «

Джон Бернтал дебютировал как Каратель в Сорвиголова 2 сезон на Netflix. Затем Бернтал имел возможность возглавить два сезона сольного шоу, прежде чем оно было отменено в феврале 2019 года. Но Marvel Studios вернет права на персонажа в феврале следующего года. Это означает, что персонаж может попасть в лоно кинематографической вселенной Marvel. И, если власть решит, Бернталь может вернуться.

Смотрите также:  Джимми Фэллон представляет, какие письма Козыри могут оставить Байденам

Линейка шоу MCU, направляющихся на Disney +, постоянно расширяется. Но идея дать Каратель темная и грубая перезагрузка большого экрана дала бы шанс на нечто иное. Томас Джейн объяснил, что он был бы готов вернуться к роли при определенных обстоятельствах. Но что наиболее привлекательно, так это идея о том, что новому фильму позволят погаснуть.

«Мы не могли снять мрачный фильм, когда снимали« Каратель »в 2004 году. Мы не могли стать такими мрачными, потому что люди просто не верили, что со стороны продюсера это понравится фанатам. Но теперь у нас есть такие шоу, как «Мальчики» и, конечно же, «Темный рыцарь» вышли после «Карателя», и я думаю, что продюсеры и студии теперь знают, что существует настоящая аудитория для тьмы, качество в стиле таксиста, которое вы могли бы извлечь из Фрэнк Кастл, и этого не было сделано. И я бы с удовольствием это сделал. Но опять же, мы должны перенести это в то место, куда, откровенно говоря, Каратель всегда хотел попасть ».

Томас Джейн, помимо главной роли в фильме 2004 года, также снялся в неофициальном короткометражном фильме под названием Грязное белье. Это было очень хорошо встречено фанатами и помогло показать нам, как может выглядеть мрачный взгляд на Фрэнка Кастла до того, как Джон Бернтал пришел к власти. Эта новость приходит к нам через Comicbook.com.

Темы: Каратель

Смотрите также:  27 человек, лишенных веры

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: