«Том и Джерри» доминируют в кассах выходного дня с выигрышем в 13,7 миллиона долларов

Том и Джерри выигрывает кассовую битву в эти выходные, заработав 13,7 миллиона долларов. Последний релиз от Warner Bros. стал вторым по прибыльности дебютом пандемии. Было подсчитано, что семейный фильм принесет чуть более 12 миллионов долларов, но он смог превзойти ожидания. Чудо-женщина 1984 по-прежнему удерживает рекорд лучшего дебюта пандемии в 16,4 миллиона долларов. Оба фильма сняты Warner Bros. и вышли в кинотеатрах и на канале HBO Max в один день. В глобальном масштабе Том и Джерри смог выручить 38 миллионов долларов.

Warner Bros. приписывает некоторые из Том и Джерри успех для семей со всей страны, сдающих в аренду кинотеатры для частных просмотров. По данным студии, в эти выходные в частных кинотеатрах были показаны показы анимационного гибрида с живыми актерами на сумму более 10 тысяч долларов. Ожидается, что в ближайшие месяцы кассовые сборы всех фильмов улучшатся благодаря вакцине. На момент написания этой статьи открыто чуть менее 50% всех кинотеатров Северной Америки, но в ближайшие недели откроется еще больше.

СВЯЗАННЫЙ: Том и Джерри заняли второе место в рейтинге лучших дебютов во время пандемии с 12,5 миллионами долларов

Семейка Семейка: Новый век занял второе место в прокате в эти выходные с 1,2 миллиона долларов. Семейный анимационный фильм стабильно растет в прокате с момента его дебюта 14 недель назад. На сегодняшний день фильм заработал 156,1 миллиона долларов по всему миру. Маленькие вещи заняла третье место после того, как принесла 925 тысяч долларов. На момент написания этой статьи фильм заработал чуть более 23 миллионов долларов по всему миру. Чудо-женщина 1984 остался на четвертом месте в эти выходные с 710 тысячами долларов.

Стрелок смогла остаться на пятом месте в эти выходные, заработав 700 тысяч долларов. Триллер с Лиамом Нисоном в главной роли заработал чуть меньше 16 миллионов долларов во всем мире за семь недель в кинотеатрах. Иуда и Черный Мессия занял шестое место после принесения 500 тысяч долларов. Фильм получил высокую оценку критиков и был номинирован на звание лучшего актера второго плана на премию Гильдии киноактёров «Золотой глобус» и «Даниэль Калууя».

Охотник на монстров занял седьмое место в эти выходные с 460 тысячами долларов, в то время как полнометражный режиссерский дебют Робина Райта Земельные участки занял восьмое место с 355 тысячами долларов. Дебют Райта происходит после того, как женщина чуть не умерла в пустыне. Затем она снова пытается жить комфортно. Том Хэнкс’ Новости мира занял девятое место в эти выходные, заработав 200 тысяч долларов. Фильм также сейчас транслируется. Ну наконец то, Война с дедушкой занимает десятое место с 137 тысячами долларов. Комедия Роберта Де Ниро шла в кинотеатрах 21 неделю и сейчас доступна на Blu-ray. Вы можете проверить остальные данные о кассовых сборах этих выходных в The Numbers.

  • Театральная касса
  • 1. Том и Джерри — 13,7 миллиона долларов
  • 2. Семейка Семейка: Новая Эпоха — 1,2 миллиона долларов
  • 3. Маленькие вещи — 925 тыс. Долл. США
  • 4. Чудо-женщина 1984 — 710 000 долл. США
  • 5. Стрелок — 700 000 долл. США
  • 6. Иуда и Черный Мессия — 500 000 долларов США
  • 7. Охотник на монстров — 460 тыс. Долл. США
  • 8. Земельные участки — 355 000 долл. США
  • 9. Новости мира — 200 000 долларов США
  • 10. Война с дедушкой — 137 тыс. Долл. США

Темы: Том и Джерри

Перейти в источник

скачать
Все материалы предоставляются исключительно в информационных целях. Используйте официальные источники. Чтобы узнать больше и скачать официальный продукт, перейдите по ссылке в источнике (в конце поста).