Том Холланд пробовался на роль в «Звездных войнах», которая изменила бы «Пробуждение силы»

Том Холланд пробовался на роль в «Звездных войнах», которая изменила бы «Пробуждение силы»

Том Холланд, если бы все пошло по другому пути, мог бы стать частью совсем другой, огромной франшизы. Актер, который в настоящее время играет Человека-паука / Питера Паркера в кинематографической вселенной Marvel, недавно рассказал, что он был готов сыграть Финна в «Звездных войнах: Пробуждение силы». Если бы это сработало, вступить в эру Диснеевских Звездных войн помогла бы Голландия, а не Джон Бойега.

Том Холланд обнародовал это во время недавнего интервью. Том Холланд активно продвигает свой новый фильм, вишня. Как объясняет Холланд, он прошел несколько прослушиваний на роль Финна. Однако на одном из прослушиваний дела пошли не очень хорошо. Вот что по этому поводу сказала Голландия.

СВЯЗАННЫЙ: Автор книги «Пробуждение силы» должен был удалить любой намек на роман Рей и Финна

«У меня было довольно много. Раньше я читал не те строки на неправильном прослушивании. Я помню свое прослушивание на Звездные войны, Я прошел четыре или пять прослушиваний, и я думаю, что пробовался на роль Джона Бойеги. Я помню, как снимал эту сцену с этой дамой, благослови ее, и она была просто дроном. Так что я делал все это, типа: «Нам нужно вернуться на корабль!» И она говорила: «Пи-б-б-б-б-б-б-б-б-б-ш». Я просто не мог перестать смеяться. Мне это показалось таким забавным. И мне было очень плохо, потому что она очень старалась быть убедительным андроидом или дроном, или как там их еще называют. Да, я явно не получил роль. Это был не лучший момент для меня «.

В конце концов, Джон Бойега был брошен на роль Финна, он же FN-2187. В Звездные войны: Пробуждение силы, мы встречаем штурмовика, который решает дезертировать из Первого Ордена. Затем он присоединяется к Сопротивлению, став одной из ключевых фигур, наряду с Рей Дейзи Ридли, за которой мы следовали в сиквеле трилогии. В альтернативной реальности это мог бы быть Том Холланд. В этом сценарии у нас, вероятно, был бы другой Человек-паук, учитывая, что он, вероятно, не мог справиться с обеими ролями одновременно.

Смотрите также:  Универсальная перезагрузка ДРАКУЛА как научно-фантастический вестерн - ботаник

Интересно, что Том Холланд снялся бы с Дейзи Ридли в сиквелах «Звездных войн». Так получилось, что это объединение осуществилось в другом месте, поскольку они двое возглавляют долгую адаптацию романа YA. Хаос Ходьба, который наконец-то появится в кинотеатрах в этом году. Дуг Лиман (Грань будущего) снял фильм, производство которого, как известно, было проблемным.

В конце концов, все обошлось. Том Холланд великолепно сыграл Питера Паркера в главной роли. Капитан Америка: Гражданская война, Человек-паук: Возвращение домой, Человек-паук: Вдали от дома, Мстители: Война Бесконечности и Мстители: Финал. Бег продолжится с безымянным Человек-Паук 3 этот год. Он также играет Натана Дрейка в фильме Sony. Неизведанный фильм, который закончил производство.

Между тем, Джон Бойега добился большого успеха в роли Финна. Хотя с тех пор актер выразил недовольство Lucasfilm за то, что он оттеснил Финна и других небелых персонажей, таких как Роза Келли Мари Тран, в обоих Последние джедаи и Восхождение Скайуокера. Эта новость приходит к нам через Backstage.

Темы: Пробуждение силы, Звездные войны

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: