Том Холланд пробовался на роль Финна в STAR WARS — Nerdist

Том Холланд пробовался на роль Финна в STAR WARS — Nerdist

Том Холланд — любимый участник кинематографической вселенной Marvel. Но перед тем, как представить в сети роль очень серьезного и очаровательного Питера Паркера, он прошел прослушивание для другой масштабной франшизы и довольно далеко продвинулся в процессе кастинга. В интервью с За кулисами, о котором мы впервые узнали на IGN, Холланд сообщил, что пробовался на Звездные войны. В частности, ролью, по его мнению, был Финн (которого в конечном итоге сыграл Джон Бойега).

Sony Pictures

Голландия признала За кулисами что у него есть «немало» ужасных историй прослушивания за последние годы. Но этот выдающийся кошмар прослушивания для Звездные войны: Пробуждение силы прошли «четыре или пять» прослушиваний в процессе кастинга. Так где именно прослушивание Холланда пошло не так? Оказывается, играть вместе с человеком, притворяющимся дроидом, не до смеха.

«Я помню свое прослушивание на Звездные войны«Я прошел четыре или пять прослушиваний, и я думаю, что пробовался на роль Джона Бойеги», — поделился Холланд. «Я помню, как снимал эту сцену с этой дамой, благослови ее, и она была просто дроном. Так что я делал все это, типа: «Нам нужно вернуться на корабль!» И она говорила: «Пи-б-б-б-б-б-б-б-б-б-ш». Я просто не мог перестать смеяться. Мне это показалось таким забавным. И мне было очень плохо, потому что она очень старалась быть убедительным андроидом или дроном, или как там их еще называют. Да, я явно не получил роль. Это был не лучший момент для меня ».

Том Холланд пробовался на роль Финна в STAR WARS_1

Sony Pictures

Мы можем представить, что это было не лучшее выступление Голландии в комнате для прослушивания. Хотя, честно говоря, я бы тоже изо всех сил старался сохранять невозмутимое лицо. Но хотя судьба Голландии не заключалась в дружбе с дроидами в далекой-далекой галактике, похоже, что все сложилось к лучшему. Холланд снялся в пяти фильмах MCU и в настоящее время снимается в своем шестом — третьем сольном фильме о Человеке-пауке, премьера которого запланирована на конец 2021 года. Кроме того, он возглавляет еще одну крупную франшизу в роли Натана Дрейка в предстоящем Неизведанный фильм.

Смотрите также:  Джордж Клуни усвоил важный урок, когда "Бэтмен" провалился

Кто знает — может быть, мы когда-нибудь увидим, как Том Холланд приземлится на Джакку или на борту Тысячелетний сокол. Пока дроиды далеко-далеко.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: