Том Харди и режиссер сериала Гарет Эванс снимаются в криминальном триллере Netflix Havoc

Том Харди и режиссер сериала Гарет Эванс снимаются в криминальном триллере Netflix Havoc

Том Харди снялся в новом триллере Гарета Эванса от Netflix Хаос. Помимо главной роли в проекте, Харди также выступит в роли продюсера. Эванс, вероятно, наиболее известен Рейд и Рейд 2, вместе с Апостол, который также был произведен Netflix. Режиссер / сценарист также известен созданием получившего признание критиков телесериала криминальной драмы. Банды Лондона.

Гарет Эванс настроен писать и направлять Хаос. Сюжет разворачивается после неудачной сделки с наркотиками. Детектив в синяках, которого играет Том Харди, должен пробиться через преступный мир, чтобы спасти отчужденного сына политика, распутывая при этом глубокую сеть коррупции и заговоров, которая опутывает весь его город. Считается, что режиссер и Netflix работали над новой сделкой до этого объявления, но хотели убедиться, что Харди был заперт на Хаос прежде чем продолжить переговорный процесс.

Хаос также произведен Гаретом Эвансом для One More One Productions. Эд Талфан будет продюсером Severn Screen, а Арам Терцакян — XYZ Films. Проект является частью новой эксклюзивной сделки Netflix с режиссером. Этот боевик будет сильно отличаться от его прошлой работы со стриминговым сервисом, и его поклонники, вероятно, будут с нетерпением ждать того, что увидят он и Том Харди умеем делать вместе. Харди отказывается от своих недавних ролей в Капоне, где сыграл печально известного гангстера Тома Капоне. Также он закончил работу над долгожданным Веном: Да будет бойня, который откроется в кинотеатрах в этом году.

И Рейд, и Рейд 2 получили высокую оценку зрителей и критиков после их релизов. Идея первого фильма возникла у Гарета Эванса, когда он переехал в Индонезию, чтобы снять документальный фильм о боевом искусстве страны Пенчак Силат по предложению его жены, которая имеет индонезийское японское происхождение. Первый выпуск вышел в 2011 году, сиквел — в 2014. Эванс долго думал о выпуске третьего фильма, прежде чем решил отказаться от этой идеи и перейти к другим проектам.

Смотрите также:  27 кричащих постов, набитых ладонью для лица

Гарет Эванс внимательно следит за действиями и руководил Банды Лондона боевые сцены, при этом сняв только два эпизода. Еще в октябре 2017 года Эванс был назначен писать и руководить Детстроук фильм для DC после передачи Лига Справедливости Тьма фильм. Однако ни из одного проекта ничего не вышло. По словам режиссера, автономная Детстроук фильм был отложен на неопределенный срок, а это значит, что это, вероятно, все еще может произойти, если студия решит продолжить. Актер Джо Манганьелло выразил желание вернуться в качестве персонажа. Deadline первым сообщил, что Том Харди и Гарет Эванс объединяются для Хаос.

Темы: Havoc

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: